テレビアニメ、好評放送・配信中!
カロリーナを大聖女とするための聖女試験の開催を議論するマルコシアス帝国貴族会議が始まった。
アーレント公爵の抵抗で試験の開催が危ぶまれる中、会議の決定打となったのはギルバート皇子の一言だった…。
カロリーナをめぐる最後の戦いが始まる!
早く続き読みたい!
アニメも見てるけれど、カロリーナの神聖力が凄すぎて、コミックでも続きが楽しみです。早くカロリーナの本気の神聖力見たい!
モニカ嬢との対決は割とスッキリとサラッと済みましたね!
アレは自分からタヒを選ぶのかな?そんな勇気は無いかな、いつの間にか何が何だか解らなくなるんだろうなぁ…
わあ、あの姉がやって来るのかよ…
大聖女選抜大会開催!
今巻は国内予選。
なんとアーレント公爵令嬢も聖魔法使いだった、びっくり。聖属性=性格悪いなのかもしれない(^_^;)
そして次巻は全国大会。
セレスティア代表はお姉様らしい…以前、聖女試験では泥水全然浄化出来なくてショボかったけど、どーするんだ?
(心配するのはそこじゃないっっ)
作品レビュー一覧
- 無自覚聖女は今日も無意識に力を垂れ流す ~公爵家の落ちこぼれ令嬢、嫁ぎ先で幸せを掴み取る~1【電子書店共通特典イラスト付】
- 無自覚聖女は今日も無意識に力を垂れ流す ~公爵家の落ちこぼれ令嬢、嫁ぎ先で幸せを掴み取る~2【電子書店共通特典イラスト付】
- 無自覚聖女は今日も無意識に力を垂れ流す ~公爵家の落ちこぼれ令嬢、嫁ぎ先で幸せを掴み取る~3【電子書店共通特典イラスト付】
- 無自覚聖女は今日も無意識に力を垂れ流す ~公爵家の落ちこぼれ令嬢、嫁ぎ先で幸せを掴み取る~4【電子書店共通特典イラスト付】
- 無自覚聖女は今日も無意識に力を垂れ流す ~公爵家の落ちこぼれ令嬢、嫁ぎ先で幸せを掴み取る~5【電子書店共通特典イラスト付】