尾羊英のレビュー一覧
Twitterで読んでから気になっていたまま...なかなか買わなかったけど、買ってよかったーーー!!
ずっと絵がきれいで、かつ面白い!!
神話をこんな風に解釈してくれると、とっつきやすいし何より面白くていい゚+。*(*´∀`*)*。+゚
Twitterの頃からペルセポネとハーデス、そしてアンピトリテとポセイドンが好きε-(o´ω`o)
あとペルセポネとアレス、そしてハーデスの3人もいい!!
是非続き読みたい、、、!
アニメ化とかもしてほしい! -
次も楽しみです!
必ず15%オフ以上のクーポン利用でしかどの本も購入しないのですが
こちらは発売されると早くクーポンが手に入らないか待ちどおしいくらい
面白いです!年代問わず楽しめると思います。 -
無料版購入済みレイリンを羨むケイゲツの呪により、
病弱なレイリンが健康な体を持つケイゲツと入れ替わってしまいました。
一見、レイリンは不幸に見えますが、健康な体を手に入れたレイリンは
この状況を楽しんでいるようで、
持ち前のポジティブな性格で数々の困難を乗り越えていく様がテンポ良く描かれていて
この先、目が離せません。 -
ネタバレ外遊編、完結。玲琳達による反撃が始まる。役者は全て揃った。豊穣祭を執り行い、皇太子の龍気と見せかけて、慧月の道術によって雲嵐の傷を江氏へと移し替えた。見事な演出だ。藍林煕は自分は安全圏にいると思っていたが尭明の采配によって当主より追放処分、更に玲琳の策によって動きを封じられた。妹の雛女、芳春も本性を暴露したが、コミカライズされたことで邪悪さが目にみえるようになったし、サディスティックな一面も感じた。成長したとはいえ、慧月はまだまだ知恵が回らないようだ。だが慧月が見せる剥き出しの感情は、玲琳を強く奮い立たせて照らすものなのだろう。次巻からは冬の玄一族が中心となる。期待大。
今回の悪事はおしまい
色んなシーンがドラマチックだったけど、天罰を食らわせるシーンがとてもかっこよかった!
それと、黒幕がこれまたクセつよで、こんなのばっかりいたら嫌になるね!ドンマイ! -
ネタバレ胡蝶様、完.全.復.活────!!!!!!
第二幕 閉幕おめでとうございます!
今巻 最初から最後まで面白かった♡反撃開始!からの、黒幕までキッチリやってて更に
ずっと玲琳様のタ─────ン!
って感じでした♡最高♡♡♡前半は慧月様のお体で後半は玲琳様のお体で元気に玲琳様炸裂してて玲琳様推しとしてはほんとに神棚に飾りたいくらい良い巻でした最高♡(n度目)
慧月様のお体の玲琳様も好きだけど玲琳様のお体で「 玲琳(胡蝶)(脳筋)」してるのがほんと好きなので後半の対 芳春の玲琳様好きすぎりゅ(*´˘`*)♡
思った以上に拗らせ腹黒な芳春の顎を片手でグワシっしてタイトル回収する辺りなんかも最