めじろさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 悪役令嬢たちは揺るがない1 赤羽にな / 八月八 / 春野薫久 少女マンガ 4.7 (75) 購入済み 読む 購入済み 平民聖女と悪役令嬢もののよくある設定を踏襲していますが、一味違うお話。 ざまぁ展開というよりも、相手になってない。気高く誇り高い令嬢たちが痛快で美しいです。 絵柄がきれいで、特に女の子の凛とした表情が素敵。 #アガる #スカッとする 0 2026年05月09日 総長さま、溺愛中につき。~最強イケメンと愛され寮生活!?~ 分冊版 1 かめ乃 / ナナホシリサ / 蕾無リリック / *あいら*(スターツ出版) 女性マンガ 4.0 (3) 購入済み 読む 購入済み 桃色の髪に宝石のような碧眼で美しさと強さを兼ね備えた伝説の少女が、眼鏡と黒髪ウィッグで地味子に変装して2つの暴走族が敵対する学園に編入するという……設定もりもりの王道なお話です。 どういうことやねん!どうなってんねん!?なツッコミ要素ももりもり。 深く考えてはだめです。きれいな絵柄で、古の夢小説マインドを感じたい。予想を裏切らない展開に、これこれ〜!となります。 #笑える #胸キュン 0 2026年05月09日 転生アラサー女子の異世改活 政略結婚は嫌なので、雑学知識で楽しい改革ライフを決行しちゃいます! 3 清水ゆりか / 日野彰 / すざく 青年マンガ 4.7 (6) 購入済み 読む 購入済み 転生アラサー幼女の現代知識チート。 かわいく猪突猛進な幼女に振り回されるイケメンたちににまにまできます。 絵柄もきれいでよき! 漫画が面白かったので小説も履修しましたが、より漫画の続きも楽しみになりました。 アーネスト様推してます。 #胸キュン #ハッピー #アガる 0 2026年05月08日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>