天禅桃子のレビュー一覧
いや〜、イチカさんなイケメンすぎました!冷静で親切だけど完璧すぎて、一緒に同居し始めた睦己くんが野良の黒猫ちゃんのようにビクビクと警戒して見えるところ、イチカさんが結構な独占欲出してるのに気づかない鈍感なところも可愛かったです。イチカさんの溺愛に包まれる睦己をもっと見ていたかったです。
良いですね。2巻目はキャリアの将来性と二人の関係について悩みました。離れていたとしてもヨシカにピッタリ合う作品作るしもういじらしいかったー。ロンドンでの逢瀬が素敵。続きないのかな?
ファンション業界のお話で自分の憧れる職種でもある。才能ないんで余計笑二人は専門の同級生だったのにミチさんど忘れ。昔からだけど二人めっちゃ相性良いんだね。ヨシカもすっごく魅力的。これからどんな話になるか楽しみ。
【冷静になる前に、正気に戻る前に・・・全て奪ってしまおう(一翔)】
エロス度★★★★
おやおや。誰もが魅了されるビジュ最強ハイスペ攻めが親友の弟の全部が欲しくなってしまうのが最高ですね。
一翔と睦己が紡ぐ祝福の恋物語・・・開幕。
ルームシェアもので、臆病な猫っぽい睦己の可愛さが魅力的。さらに快楽にとても弱い可愛さも併せ持ち、その可愛さに一翔が独占欲を芽生えさせたり、すっかり睦己の可愛さの虜となり溺愛しまくるのが素晴らしい。
純粋で真面目な睦己のキャラもまさに可愛いが凝縮されており、一翔への想いで一喜一憂する姿や一翔への恋心が苦しくなるくらい溢れていく切なさが刺さりました。
ほんとにオシャレでカッコいい
自分を一途に想い過ぎているヨシカの事を考えて、距離を置く事を決めたミチ。ミチの想いがわからず苦しいヨシカ。お互いを想い過ぎると苦しくなるけど、理解して尊重し合う事で更に関係が深くなる。
表紙もオシャレなら内容も。
ファッションデザイナー兼アパレル会社社長のミチと、服飾専門学校の同級生だったヨシカの再会愛。
ミチがあまりに鈍感でビックリ。ヨシカの一途さにも更にビックリ。
オシャレでカッコいい2人のモダモダな恋愛がいい! -
【俺にとっての〝ブルー・ド・ロワ〟はお前のこの青だよ(マナ)】
エロス度★★★★★★
いづみとマナが紡ぐ恋物語・・・第5巻!
美しくも切ない悪魔たちの恋を描いたストーリーが遂に完結です( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
ミカエルとサタンの計画に巻き込まれていく2人の行く末にハラハラ感がヤバす(ᵔᴥᵔ)
でも、いづみにベッタリだったり素直になっているマナがメチャクチャ可愛くてエロくて最高でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
天使や悪魔たちのカッコよさがこれでもかと詰め込まれていたり、いづみとの出会い・愛・言葉がマナを変えていく尊さ、一緒にいるために選んだ2人の未来に胸がいっぱいになりました♡
読後思い返してみると、大きな波乱がないストーリーだった。でも2人の気持ちが近付いていく過程や付き合ってからのやりとりにキュンキュンできて良かった。
wonderful days?に出てくるりっちゃん、確かに雰囲気があるというか、気になってたのでスピンオフ嬉しい!大人っぼかったけど、なるほどそんな過去が。
リーマン受さんがスポーツマンでかっこいい系だけど、エッチのときはグズグズで可愛くなっちゃうのが良き。そして天然美人さんがエッチのときはちょっと強引でガンガンいくのが良き。