誰をも魅了する容姿のイチカは、ひょんなことから親友の弟・睦己とルームシェアをすることに。
容姿のせいで人間関係に煩わしさを感じていたイチカだけど、一生懸命な睦己の姿に臆病な猫を手懐けるような楽しさを覚えはじめる。
そんなある日、睦己が歳の離れた男とホテル街に入っていくところを目撃! その瞬間、“他のやつに取られたくない”と強烈な独占欲を覚えたイチカは、思わず止めに入ってしまう。そして睦己が性的指向を誰にも言えず苦しんでいたと知り、誰でもいいなら俺と試してみようと一夜を共にするが!?
いや〜、イチカさんなイケメンすぎました!冷静で親切だけど完璧すぎて、一緒に同居し始めた睦己くんが野良の黒猫ちゃんのようにビクビクと警戒して見えるところ、イチカさんが結構な独占欲出してるのに気づかない鈍感なところも可愛かったです。イチカさんの溺愛に包まれる睦己をもっと見ていたかったです。
かっこいいしかわいすぎる
モデルばりにカッコいいリーマンとかありえないけど、綺麗でかっこよくてツボる。
黒猫好きで、受けの子がまるで黒猫ばりに警戒心ありありでなかなか懐かなくてでも、いつのまにかハマってて。
このカプの続きがまだまだ読みたい。
カッコいい!
イチカさんが兎に角カッコいいです!睦己くんは可愛い!絵もキレイで大満足です!イチカさんの過去とか、めちゃくちゃ気になるので続編出てくれると良いなと期待してます。
【冷静になる前に、正気に戻る前に・・・全て奪ってしまおう(一翔)】
エロス度★★★★
おやおや。誰もが魅了されるビジュ最強ハイスペ攻めが親友の弟の全部が欲しくなってしまうのが最高ですね。
一翔と睦己が紡ぐ祝福の恋物語・・・開幕。
ルームシェアもので、臆病な猫っぽい睦己の可愛さが魅力的。さらに快楽にとても弱い可愛さも併せ持ち、その可愛さに一翔が独占欲を芽生えさせたり、すっかり睦己の可愛さの虜となり溺愛しまくるのが素晴らしい。
純粋で真面目な睦己のキャラもまさに可愛いが凝縮されており、一翔への想いで一喜一憂する姿や一翔への恋心が苦しくなるくらい溢れていく切なさが刺さりました。