【感想・ネタバレ】wonderful days?のレビュー

2023年06月13日

お互いに振り回されてるのが切なくて面白かった。王様みたいな攻が、人を好きになったことがなくて気が付いてなかったけど、ストンと納得した瞬間が良かった。

2021年09月30日

とにかく、レイがかっこいい!慎悟が可愛い!もう最初から両思いなのに、お互い気づいてないし(それも良い)、気づいてからは甘々ラブラブで、最高でした!

#胸キュン #ハッピー

Posted by ブクログ 2010年05月10日

慎吾はまるで王様のように華やかな同居人・レイの魅力に強く惹かれている。だからこそ、一緒に暮らしていると天国と地獄を同時に味わうようで辛い日々が続いていた。逃れるために部屋を出ることを考えていたある日、そのことがレイにバレて――。

慎吾の涙混じりの訴えがすごく切ないです。それがいまいちレイに伝わりき...続きを読むっていないのがまた…!お互い不器用なんですね…。

Posted by ブクログ 2010年01月03日

主人公・慎吾が、美形なのに自覚がないわ自信がないわ、学生時代からノンケの友人・レイに一途にホレちゃって遊ぶ気にもならないわで、もう可愛らしすぎました。

慎吾の友達のりっちゃんも素敵。
可愛い顔立ちで受けなのに、ぐるぐるして苦しむ慎吾を「俺が喰ったろか」なんていう男前な顔がかっこいいです。

レイが...続きを読む慎吾の気持ちをちゃんとわかってないところ、ヤキモキしましたねー。
そうだよ、”できる”のと”したい”のは違うんだよバカ!と。
でも、最後の最後でレイが嫉妬でプッツンしたところはすごく萌えました(笑)

Posted by ブクログ 2010年08月17日

萌えた!!!!!!
ありきたりなんだけどかわいくってときめきました。レイかっこいいよ。それ以上に受けがかわいすぎるよ。受けって泣かせたくなるような子じゃなきゃだめだよね。泣かせたい、押し倒したい、そんな慎吾がだいすきです^^ レイ、しっかりマーキングしてね^^

Posted by ブクログ 2009年10月04日

慎悟がレイのことを好きすぎるところが可愛い>< りっちゃんも結構好き。 りっちゃん×慎悟のお話がもっと見たかったかも。

定番BL

2021年05月03日

安定のストーリー。イケメン攻め。美人受け。両想いだけど自覚なくてこじれる。この定番BLがたまに読みたくなります。先が読めるけど、たまに読みたい。

#切ない