【感想・ネタバレ】ブルー・ド・ロワ4【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

you
2023年09月17日

なんだか先の未来が予想できないのですが、マナといづみがずっと一緒だったらいいなと思います。ずっとずっと一緒だったらいいなと思います。そういう未来を見ていたいです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年01月30日

作者さん買いです。
どれもこれも好き。
皆んなイケメンそして可愛い
羽根広げてる所を全員集合のカラーで見たい♡

どうかどうか誰も傷付きませんように…

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

作家買いで更にハマる

2024年01月10日

元々、天禅桃子先生の描く物が大好きで、新刊が出れば即買い状態です。
今回のもハズレることなく、攻めがちょい天然で可愛いのに超カッコイイ犬要素高め。受けが頭良くて冷静でツンデレ要素高め。ストーリーテーマは悪魔と天使、魔界と天界、永遠のテーマ。続編も楽しみです♪

#胸キュン #アツい #感動する

Posted by ブクログ 2022年11月06日

【もっと掻き乱されて。もっと、俺のせいでぐちゃぐちゃになればいいのに(いづみ)】

エロス度★★★★★★★

いづみとマナの恋物語第4巻。

いづみと共にマナも少しずつ変わっていき、このまま番となった2人には穏やかで平和な日々を送ってほしいと願っていましたが……。

ミカエルとサタン、天使と悪魔の思...続きを読む惑が具体的になっていきそれに巻き込まれていくいづみとマナの行く末に不安しか感じられない。

てか、ミカエルの発言がめちゃくちゃ不穏過ぎるし。

ただ一緒に居たいいづみとマナの想いは尊さエベレスト級、そしてマナの嫉妬やマナの心を包むいづみの愛がたまらなく、濡場でのマナの【すき】にはグッときました♡

このシリーズ好きすぎる!

2022年10月27日

待ってましたー!続編。
いづみの覚醒が凄い、ハイブリッドカッコいい、、!!
マナの気持ちもどんどん深くなって、想いあってる2人が見れて幸せです♡
でも魔界天界の壁、打破にてまた不穏な動きが。、、2人の生きる世界に平穏が訪れますように、、!!あぁあ続きが気になるぅ!

2022年10月25日

他のサイトでこちらを読んでいましたが、
何故か?完結になってしまい、
どうみても中途半端でモヤモヤしていました。
こちらで5巻を見つけた時にはよっしゃーっと
ガッツポーズです。
これからの天界と魔界、それぞれの人間関係が
楽しみです。じいちゃん生きていて良かった。

#ドキドキハラハラ

2022年10月25日

街に待ってた新巻!
何よりじいちゃんが生きてて良かったし、まだいづみたちと一緒にいられそうで安心しました。
最初はサタンの行動と言動が謎だったけど、今は最後のミカエルの一言がすごい気になる!
5巻も楽しみです。

2022年11月02日

いろんなことがわかってきてめちゃくちゃ面白かったです。新キャラ達も面白いです。おじいちゃんが無事でよかったです。でも不穏な終わり方で早く続きが読みたいです。