赤坂アカのレビュー一覧
不穏な空気
ここに来て四宮家の人間があらわになってきた。今までの微笑ましいムードとは一変してシリアスな展開に入りそうな予感。早坂がどうなってしまうのかとても心配。
こっちまで照れる
付き合いたての頃の何もかもが楽しい感じで見ているこっちもソワソワしてしまう。交際前とは打って変わって今度はかぐや様が積極的で、会長が翻弄されているのが微笑ましい。
最高かよ
会長とかぐや様の初々しさが最高!もう何も包み隠さずに素直な想いを伝えあってるのがエモい。石上くんの恋愛事情がどうなるのかも非常に気になる。
スタートライン
お互いの気持ちがわかった後でもぎこちない二人が堪らなく愛おしい。自分の弱さを見せ合い、それを受け入れた会長とかぐや様の恋愛はこれから始まっていくのだと感じた。
大きな進歩
かぐや様のキスでとうとう決着がついたかと思われたが、結局のところ二人の関係に答えが出たようで出ていない状態に少しもどかしさを感じる。でも、これがこの作品の魅力でもあるので今後どう発展していくのか、これからも楽しみが続くのはとても嬉しい。
ピークが近い
内容の盛り上がり方がピークに向かっているのを感じる!会長とかぐや様の出会いのきっかけがようやく浮き彫りになってきてとても面白い!
石上くんファイト!
ここで石上くんまでもが恋愛事情に絡んでくるとは想像もつかなかった。会長とかぐや様の関係がちょっとずつ進展していくのがとても良い。
最高の漫画
アニメを見始めて、とても面白かったので原作も買いました。こんな面白いラブコメは見たことがありません。シリアスもいい感じで入っていて秀逸な作品だと思います。これからも応援しています!アニメの3期が観たい!