日高ショーコのレビュー一覧
やっぱり好き
作家さん買いです。やっぱり好きだな。絵もストーリーも。シグナルの芦原さん、カッコいいなぁ。短編も良かった。作家さんが描く高校生カップルの話は大好物です
よかった〜^ ^
両方ともよかったけど、個人的には「知らない顔」の続きが読めて感動!でした。
なんかこのcp、好きなんですよね…
「リスタート」も面白かったです。
アキのかまってちゃんがかわいいっ! -
ドレスが素敵でした
時子がバタバタと元気に前向きに仕事をしている姿は、見ていて気持ちがいい。
この明るい流れを横目に鷹頭の過去が見え始め、これからどうなるのか期待が膨らみます。 -
感動しました
素晴らしいの一言です。まさか桂木が暁人さまとイギリスに行く気になるなんてってドキドキしました。2年はたしかに長いですもんね。でもお互い夢を見てって感じで良かったです。暁人さま帰国後のイチャイチャがもっと見れたら良かったです。
ずっと気になっていたのですが完結するのを待って大人買いしました。ストーリーはさることながら絵がとても美しく、一気に読むのがもったいなく感じる素晴らしい作品です。
完璧な絵と内容です!
単行本のイラストを以北の形で会って幸せでした。 二人の関係をもっと見せてくれるエピソードが たくさん含まれていて良かったです。 高クオリティの絵を持つのも気持ちいいことなのですが、漫画も読めて興奮しました。 "憂鬱な朝"は、単行本自体だけでも完璧な作品なのに、追加的な部分まで含まれていて、言葉では言い表せない充足感に浸ります。 購買して見ることができてよかったです。 内容構成がぎっしり詰まっていて、購入した分の喜びを与えてくれました。素晴らしかった!
待ってました!
日高先生の作品が大好きなので発売を待ってました!憂鬱な朝の世界から一転、現代もいろいろと壁があるんだなぁと思いながら読みました。次巻も楽しみにしてます!
二人の夜の事情にビックリ
高校生の美山の熱量が大きすぎて強すぎて、仁科の思いと温度差が出来たのだと思う。これは仕方ないと思えるほど、美山怖かった…。
美山のセフレさんが行動力あるいい男さんでした。幸せになって欲しい。