南マキのレビュー一覧

• Get Ready?[1話売り] story04-1
    他の動画配信者との絡みや繋がりを意識する描写があるところが妙にリアル
    純粋な好意によって変わる主人公。そうでなくちゃー!
  • Get Ready?[1話売り] story03
    ブスブスうるせー笑 しつこい
    主人公に前を向いてほしいのかなんなのか分からんけど、なんでそんなことしか言えんのじゃ
  • Get Ready?[1話売り] story05-2
    今更だけど、人には人それぞれに合うメイクがあるのだろうから同じメイクやってもらった☆てだけじゃ伸びないよね
  • Get Ready?[1話売り] story02
    イチカそうだと思ったー!
    自分たちの動画をいかに伸ばすか、真摯に研究してるところを見て応援したくなる
  • Get Ready?【おまけ描き下ろし付き】 6巻

ドキドキはらはら

何と言っても、スズちゃんがかわいい。頭もいいし、人を見る目もあるし。イチカに対する愛情がすごいから、もし、真実を知ってしまったらどうなってしまうのと、はらはらしてしまいます。そして、イチカも、スズちゃんのことが大好きで、年下なのに、ものすごく男の子。今後、三角関係になっていくのか、目が離せません!
  • Get Ready?【電子限定おまけ付き】 3巻

wakuwaku

スズちゃんのコスメに対する知識や思いが半端じゃない。そこが芯にあるからいじわるされてもいいところを見ようとする。いろいろ気づかされます。イチカがどんどん、男の子っぽくなってきてスズちゃんとの仲を応援したくなるけど、まだまだ本命がいるからどうなるのか、先が楽しみです。
  • S・A(スペシャル・エー) 3巻

鈍感さが最高

光のためなら何でもしちゃう滝島が本当におもしろいです!
    何をやっても1位ってすごすぎる(笑)
    早くくっついてほしいけど、光のために必死な滝島をもっと見ていたいです!
  • S・A(スペシャル・エー) 1巻

最高におもしろい‼️

現実離れしまくってるけどとにかくおもしろい❗
    好きアピールしても気づかない光もいいけど、何でもできちゃう滝島がとにかく最高です❗
  • S・A(スペシャル・エー) 2巻

とにかく笑えます

勝負事に必死な光が大好きです
    出てくるみんなが個性的でおもしろいです
    この学園にいたら毎日楽しそうですね‼️
  • 声優かっ! 2巻
    久しぶりに読みたくなって無料版読んでみた。
    やっぱり、絵が可愛い!ぜひ、アニメ化してほしい作品。声優の話だし!
  • S・A(スペシャル・エー) 1巻
    結構前の作品ですが、今読んでも面白いと思いました。暴力シーンは今じゃダメだと思いますが。初コミックスとは思えないくらい、構成がしっかりされている漫画で、読みやすいです。
  • Get Ready? 2巻

多和田

多和田が嫌いすぎてもしいいことしても絶対好感度上がらない!と思っていたが、まんまと多和田の好感度が上がってしまった...だってスズ助けてくれるんだもーん
    してやられましたわ
    初登場時にク○野郎でも理由なしとか浅い理由とかじゃなく、人間性がわかると憎めない奴になり嫌いなキャラがいなくなるのは良作品...続きを読む
  • Get Ready?[1話売り] story01

絵も綺麗で話も面白い☆

メイクの動画配信で人気の美人女子イチカ。人からブスと言われているスズはイチカの動画の手伝いをしている。
    スズがブスブスって言われるのが凄く不快だけど読み進めると本当におもしろい!
    まさかイチカが……(º ロ º๑)!!
  • Get Ready?[1話売り] story01

イチカの正体

おもしろい!黒髪男とその他が腹立つけど( `°罒°)
    ブスだなんだ人前で平気で言う性悪達にイライラしますが
    涼とイチカの関係が気になる!金髪美少年を送り込んだと思ったらイチカ本人だったとは!!おもしろい展開!
  • Get Ready? 2巻

楽しい🎶

1から楽しくてどんどん読んでしまった。ここにきて初めて多和田を見直したしちょっと共感した。純粋で騙されやすいスズはほっとけないね。多和田も絡んでスズとイチカ、三人の関係はどうなっていくのか、楽しみです。
  • Get Ready? 1巻

おもしろい

おもしろいです〜。涼ちゃんが変わっていく様がよい。イチカもめちゃくちゃいい子だし、涼ちゃんとどうなっていくのか期待!
    おまけ漫画も楽しかった!イチカ兄気になる(笑)
    美容の知識もおもしろい
  • Get Ready?[1話売り] story04-2
    新しい展開だけど他のYouTuberがでるのか〜、なんか嫌な人でてきそうだな〜
    イチカにキュン(,,>᎑<,,)すぐスズのこと気にかけてくれるし本当にいいお…子(*^^*)
  • Get Ready?[1話売り] story06-2
    キトリ、キラリ、ほんと〜〜に不愉快なヒトたちだ(# ゚Д゚)こやつらも報いをうけろ〜(っ'-')╮ =͟͟͞͞ 💣

スズに友達ができてほっこりした(๑´∀`๑)
  • Get Ready?[1話売り] story05-1
    多和田さあ………。。。今更関わってくんなよ……
    大学生にもなって人にブスブス言う人間やばいよ……なのに今更助けたりしても良い奴とは思えない
    いちかかわいそー
  • Get Ready?[1話売り] story02
    イチカの事情、スズの成長が見られていいですね。
    タワダが不愉快ですね〜。何かあるんだろうけどスズに話しかけないでほしい。
    スズ本当に良い子で応援したい。