南マキのレビュー一覧

• Get Ready?[1話売り] story03

イチカがかっこよい

イチカが多和田に怒ってくれてスカッとした。
    裏があるにしてもちょっと多和田はブスってしつこいし気分悪い。スズの言うとおりほっとけ。
    イチカ好きだわ〜〜。
  • Get Ready?[1話売り] story04-1

凶悪顔のイチカ

多和田への怒りでイチカの顔が凶悪になってるのが面白すぎる(≧∇≦)
    多和田は出る度にムカつくから、イチカがほんと王子様みたいで超かっこよかった!!!
  • Get Ready?[1話売り] story06-1
    本当多和田は拗らせてるな…笑 でもちょっとわかる。
    表にでなきゃひどい目にあうこともなかったのに、てことね。多和田クズ期間が長すぎんよ〜。
  • Get Ready? 1巻

面白い(*´ ˘ `*)

カラー絵もきれいだな〜。絵も綺麗でかわいくて読みやすいし、ストーリーも面白くてドンドン読みすすめているo(*^▽^*)oオマケの話も面白かった♪
  • Get Ready?[1話売り] story03
    力強いってだけで男みたいって……失礼すぎ(笑)タワダってスズに粘着しすぎで気持ち悪い
    スズやイチカいいキャラが沢山いるのにタワダが不快すぎ
  • Get Ready?[1話売り] story02
    理由があるにしても多和田が嫌すぎる…
    涼とイチカの話でいいな、他の人も嫌な人ばっかりでイライラ
    人のこと言う割に自分は…てのばっかだし
  • Get Ready?[1話売り] story06-1
    キラリ〜〜〜💢💢💢💢💢💢💢💢💢
    漫画に必要な要素だけど本当に腹立つ!!スズもいい子すぎてキラリのクズさに気づかないから余計に💢💢💢💢💢
  • Get Ready?[1話売り] story06-2

多和田

ずっとブスって言う多和田嫌いだったけどスズを助けたところイケてた
    キラリへの視線はキラリが仕組んだのもわかってるのかな?続きが気になります
  • Get Ready?[1話売り] story04-1
    御手洗さんに触られたスズの反応とイチカの顔が面白すぎ(^O^)チラッと出たイチカとスズの過去も気になるところ。
    読んでてワクワクする。
  • Get Ready?[1話売り] story05-2
    ええ〜〜多和田はキラリと付き合ってたの?趣味悪
    キラリざまあ(*ˊᗜˋ*)でもスズにまた絡んできそうで恐怖( º ㅂ º )
  • Get Ready?[1話売り] story04-2
    友達作るチャンス…

いらないよ
    のイチカカッコよすぎる❣スズ優先ですぐ異変とか気づいて助けてくれて本当にカッコいいな
  • Get Ready?[1話売り] story05-1

キラリちゃん

典型的な悪役キャラ、キラリちゃんが出てきましたね
    多和田と知り合いでもう嫌悪感 笑
    スズちゃんは行動力があってすごい
  • Get Ready?[1話売り] story05-2
    ちょっと前の凶悪なイチカを思い出した。笑
    お兄ちゃんもいいキャラしてる。
    キャラに魅力あるし読んでて楽しい。
  • こももコンフィズリー 1巻

じわじわ

幼い頃、超お嬢様の胡桃は毎日のように使用人の息子・捺をこき使っていた。しかし10年後、家が没落しバイト生活を送る胡桃の前に、フランスで天才パティシエとして成功した捺が現れる! 策略にはまり、捺のお店で働くことになってしまった胡桃の運命は…?

1巻読んだときは人物の性格ぶれが気になってしまっ...続きを読む
  • Get Ready?[1話売り] story02
    ワクワクとドキドキが止まりません!!
    涼が可愛い!イチカが可愛い!!
    メイクで綺麗になるのってすごい自信になるのが伝わってくるお話。
    多和田が涼を気にしてるのも今後の展開のお楽しみ!
  • Get Ready?[1話売り] story01
    涼が好き!ブスと言う強すぎるワードで自信をなくしてしまっているけど、本当は強い涼がかっこいいです!
    イチカが可愛すぎて…そしてまさかの◯の子?
    ドキドキの展開が沢山待っていそう!!
  • Get Ready?[1話売り] story05-1
    イチカの男の姿に持っていかれました!!
    最高にかっこいい!
    来久のキャラがこの作者さんっぽいなと思いました。
    すごい良い。
    キラリちゃんの黒い部分がチラチラ見えてきました。
  • Get Ready?[1話売り] story06-2
    ああ…涼が最高すぎた。
    キラリとキトリが本当に最悪。
    でもこの作者さん、嫌なやつも最終的に仲間にしちゃうんだよね。
    今回はどんな感じでそうなるのか…
    中々の最低具合だけど。
  • Get Ready?[1話売り] story08-1
    これはキトリがキラリを裏切ったってことだよね?
    この作者さんの描く主人公はとにかく性格が男勝りでかっこいいので、女の子のキラキラも忘れてないからスカっとするしキュンとする!
  • Get Ready? 1巻
    S・Aが大好きでしたが、これ面白いです!!
    元気もらえます!
    涼は「ブス」じゃないです!性格が前向きで明るいからすごく元気貰えます!
    イチカもホント可愛い!