椿いづみのレビュー一覧
乙女ゲームをする男三人
主人公とその友達三人で乙女ゲームをして男子を攻略する話が面白かったです。乙女ゲームに対する男子のツッコミに笑いをこらえきれませんでした。
3巻も加速するギャグ
主人公の野崎くんや佐倉ちゃんの存在が霞むぐらい、脇役たちのギャグが面白かったです。イケメン女子高生の鹿島くん、シャイなチャラ男の御子柴くん、バイオレンス女子の瀬尾さんに振り回される素直な後輩若宮くん。みんなキャラが立って面白いです。
野崎くんのプロ根性がスゴイ!
日常生活の中で、仕事の少女漫画ネタを探す野崎くんの行動が意表を突かれておもわず吹き出してしまいました。それに巻き込まれるヒロインや友達の反応も面白かったです。
キャラクターが面白い
登場人物たちの性格が濃くて面白いです。主人公は、背が高くてごつくて普段女の子の気持ちなんてわかってない発言をする野崎くんが実は売れっ子少女漫画家だったり、とにかく一癖も二癖もある登場人物が次々出てきてツッコミが追いつきません。
本当に面白すぎ…!
この作品にハマりずっと読んでいます!敵対しているはずだった生徒会の面々も個性的で可愛いです…!きっとすべてのキャラクターが好きになると思います
最高!の一言です…
私が個人的に一番おすすめしたい漫画はこの漫画です!漫画でこんなに笑えることある!?というぐらい本当に面白いです!ぜひ読んだことない方には読んでもらいたい!!
毎回、安定のギャグでページをめくる度、吹き出してしまいます。
どのキャラの組み合わせでも、笑いが起こってしまうのがスゴい…!!
個人的には堀先輩と鹿島くん、野崎くんと千代ちゃんが好きですが、今回の野崎くんと結月の組み合わせは面白かったです。
二人が組むと大変だな…(笑)(若が。) -
面白い
男ですが、椿いづみ先生の作品が大好きで、俺様ティーチャーも読ませていただいております。
月刊少女野崎くんのギャグというか、言い回し、四コマを使用したネタなどが、好きです!
おススメいたします!
笑えること間違いなし! -
野崎くん、いい!
少女マンガを書く男子高校生とその回りのみんながそれぞれホントにいい!掛け合いが面白いし、青春だし、笑えるし…作家さんが大好きなので購入しましたが買ってよかったです!続きもたのしみです。
テンポが良い作品
アニメ見て面白くて読み始めました。
それぞれのキャラの個性が面白いし
4コマでコマは固定なのにストーリーがしっかりしてて毎回笑ってしまいます。
電車の中とか人前では読まない方が良いです笑 -
面白かった
ずっと好きなシリーズです。
シリアス展開なのに、今回もなんだかシリアスになりきらないコメディ路線です。すき。
寒川達も出てきます!
4コマで、桶川先輩の大学ライフも少しだけだ見れます!笑笑