椿いづみのレビュー一覧
ネタバレ*
看了 vol.17 感覺有斷層才發現 16 漏了orz
重點在書末的人氣投票結果XD (2013 年 2/5 花與夢)
喔喔~寒川航平是第2名!!
話說作者對佐伯鷹臣的評語~感覺作者對角色的認識果然很深入呢!
(雖然說這也本來就一定的嘛~?)評價很極端的角色啊~
喔不過我是阿姨但不喜歡佐伯鷹臣XD
角色喜好來說~想到以前友人 exago 所說,我喜歡的也都是
以前埼玉縣那邊的人耶~如東校現任老大寒川航平、學長舞院誘人、
西校老大櫻田、大久保與小港、南校學生會長手機眼鏡男姬路等~
是說從書櫃上抽書複習~通常也會找他們有登場的部分
或是直接看東南西北的4格XD
還記得論壇上有人說~這部 -
まるまる一冊早坂くんのお話。
記憶をなくした早坂くんを心配する風紀部のみんなが本当に可愛らしい。
みんな早坂君好きすぎだろ!!(笑)
早坂君に冷たくされて泣きわめいたり、早坂君の名前知って嬉しさを噛みしめたり。
シリアスなお話なのに、よいしょよいしょに挟まれる風紀部3人の掛け合いがまた面白くて微笑ましくて、この巻今までで一番好きかもしれません。
最後の早坂君の危機に駆けつける真冬が本当にかっこよかった。それでいて、早坂君の記憶が戻って泣く真冬を抱きしめる早坂君もすごく良かった。二人の仲が戻って本当に良かったなぁ!
次巻は百地先輩との決着でしょうか。春頃発売とか、先が長すぎる…。 -
キャラのプロフィールなどはもちろん、人気投票の結果や幻のボツネタ書き下ろし漫画なども入っててとても楽しい1冊でした!カラーイラストもいっぱいで、特にベストコンビランキングのカラーが個人的にすごい好き!!
あと私が一番好きなキャラがまさかの上位に!(笑)意外に人気あるんだなーってびっくりでした!
あとボツネタも面白すぎてボツになるのもったいない!でも確かにあれだと今後ややこしくなりそうだけど(笑)
しかしこうして見てみるとメインの7人みんな好きだなー!みんな面白いし愛おしくなる!椿先生の描く漫画って登場人物全員に愛着持てるからすごい!
また野崎くん最初から読みたくなりました♪ -
ネタバレこれは良いファンブック^^ まずカラー点数多いし、サイトのエイプリルフールネタまで収録されてて豪華wキャラの裏話も面白くて、とくに野崎の妹が当初主人公だったというのはびっくりした。あと真由の妹verかわいいwキャラへのQ&Aでは岡田くんのその後が知れてすっきりした…wしかし皆気になるところは同じらしく、一番多かった質問が岡田くんのことってのは噴いたwキャラコンの結果は意外なようでむしろ納得っていうか…愛されてんな、みこりんwさすがヒロインwもう女の子の相方が決まらなくてもいいと思う。千代とダブルヒロインでいいじゃないwていうか、ベストコンビランキングもだけど、主人公頑張れ!アオリと後引
アニメ第1話を見て、すっごくおもしろくて、その日に電子書籍版をぽちって。
私の住んでいる地域ではアニメはやってなくて、見たのはニコ生だったのですが。
みんなのコメントと一緒に見るのがすっごく楽しかった(*´ω`*)
珍しく感想垢で視聴ツイートとかしていました。
ものすっごいTL荒らしになってましたけど。
苦笑
そんなわけで公式ファンブックをやっと買えました。
奥付見たら初版ではなかった(´・ω・`)
以前本屋さんで見たときなかったからなあ。
売り切れていたんだろうなあ。
でもちゃんと手に入ったのでよかったです。
そしてすっごくおもしろかったー。
カラーイラストとか、人気 -
なぜ5巻はまだなの⁈
紙の本の発売日と同じに配信されるものと、なかなか配信されないものがあるのは何故でしょう⁇スクエアでもばらかもんは同日配信だったのにー。早く5巻読みたいー(^_^)
ネタバレ*
慣例有內封。彩頁2P
題外~打文的現在~今天中秋節!抬頭剛好可以看到月亮
(擠在天橋上露出天空的細縫中XD 零晨 2 點~
因為縫很細,不會看到很久XD)
1.。★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
租書店因為販售區狹窄~所以可以明顯地看出熱銷作差異XD
是說上集 Vo.2 因為有特典便條紙 加上 Vol.1 品質保障的緣故吧!
所以架上陳列了好幾本XD(我帶愛麗絲系列時也順便一起刷卡了XD)
結果 Vol.3 販售區一本都沒有(炸) 明明近期反而有動畫加持的說(汗)
用個體經濟學來說就是顯示性偏好吧XD
喜歡的作品~會追網路,還是去租書,還是甚至買回家收藏~
愛的等級(稱為