くれの又秋のレビュー一覧

• 手中に落としていいですか【単行本版】

エロいです!

さすがスカウトマン巳鹿島さん、その目は確か。そして狙った獲物は逃さない。
    巳鹿島さんいつも糸目でふざけた時が多く、本心が見えない。けど、その目が開いた時の色気はスゴいです。
  • 我慢なんておよしなさい

幸せ!

じんわりと幸せになる
    あ~こんな幸せな世界、あったらいいな·····。
    癒されます。疲れてる女性におすすめ。

素敵

作家しばりで購入しました。くれの先生は絵が独特だけどエロも切なさもぎゅっと詰まった感じ買って間違いなしの作品でした!
  • 手中に落としていいですか【単行本版】

凄い

心理描写や表情を描くのが素晴らしいです。
    読み応えありました。
    受けの、受け入れたくないのに抗えない感じがよかった!
    続きも読んできます~!

よかった

あとが気になる
  • 愛し

そこで終わりー!?

レビューでも書かれてる方がいましたが、「え!そこで終わり!?」って所で終わります。ただ、この作者さんは感情表現がとても丁寧で繊細なので、2人がくっつく?までの過程がメインだったとしても十分楽しめました!
    最後の方の芦田が最高です。
  • 我慢なんておよしなさい

料理男子

めっちゃいいわあ
    料理作れる男子エロい…いい…
    男子高校生可愛い💕
    こういう大人しい感じの落ち着いた男の子いいよね🥰

えー

続きが読みたい
    どういうこと
    えっっっ!って感じで急に終わったよ
    その後見たいよ
    余韻感じたいよーーーー!

良きです

以前から気になっていた作品でセールになっていたのでこれを期に買いましたー!
    葛藤がちゃんと丁寧に二人分書かれてるのが良かったです。匂いが好きっていうのが良かった😊
    そういうシーンを多いわけじゃないけど、程よいエロさです。芦田くん特に。二人の今後が気になりますーーー

素敵

リバはあまり読んだ経験がなかったけど、すんなり入ってきたように思います。お互いがくっつくまでのもだもだもなかなかよかった!
  • 手中に落としていいですか【単行本版】 2【電子限定描き下ろし漫画付き】

正解

純粋でいろんな表情を見せる新田に、少しの隙も許さないほど甘い言葉で攻め続ける巳鹿島が凄く良い!警官×AVスカウトの組み合わせが新しい気がする。2巻購入して正解。絶対続編も購入したい。

もう少し…

もう少し…読みたかった(泣)ずっと続きが気になってて、続巻出てて嬉しくて買い!!ううドラマCDのは失礼だが、興味ないので、それ載せるならもう少し本編載せて欲しかった。また続きをのんびり待ちます。

けっこうエロい

表題作もいいが、もう一つの2人もとてもいい。長い前髪を下ろしてる理由…可愛すぎかよ!必死に気持ちを隠してるけどバレバレな表情、相手も堪らんかったろうな。
    作者さんの絵、お顔はイマイチな時もあるんだけど体つきが男で良い、エロい!
    これまで糸目キャラに惹かれることはなかったのですが…見事に巳鹿島さんにやられました。新田の顔に似合わず腹筋8パック。お酒に非常に弱いギャップも素敵です。続きが気になる作品です。
  • 獣欲に恋して
    清々しいほどにすけべな妄想ばかりしながらも、兼久への恋心を募らせる十蔵に胸がキュッとなり、それを知らずに十蔵の一挙一動に惑わされていく兼久も良かった。じわじわとキュン度が高まるところの流れと描写が好きです。冒頭の兼久もカッコよかった!くれの先生のさっぱりした顔の方のキャラが、いつも味があって好きです...続きを読む

後輩×先輩

喧嘩をしていると
    後ろからナイフで刺される所を助けられる
    「このこと学校には内緒にしといて」
    どキュン
    「-あんたしか興味ねぇんだよ」
    兼久の部活姿を見ては妄想する十蔵
    俺の力なら簡単にできる
    組み敷いて望どおり
    「でも自分の欲求だけぶつけても」
    「あいつは俺のもんにならない」

良かったです

絵もいいし話も面白く笑えるてこの二人の行く末を見守りたいです。1巻の一話を読んで虜になりました。おすすめです

若者の恋愛

二人ともとても若いから芦田くんは自分がどんな奴かなんてとこにとらわれちゃうし、翔真くんは何も恐れない
    それぞれの人柄と経験がそうさせるのだろうけれど、芦田くんはここから幸せって言葉の意味が変わりそうで、過去既に出会っている人とそうなれたのは良かったと思う
    私にはリバに見えました
    決まってないと...続きを読む
    巻数重ねる毎にエロくなり、萌えポイントも増えて読みごたえたっぷり。
    愛を真摯に囁いて、手中に落とされていく様がなんともたまりません。
    もっと続くんですね!嬉しい。今回もエロエモでした…。特に、あの最後の、2人のセルフのあれ…。それぞれの時間軸がまたエモい!!
    新たな登場人物が2人も現れて、次巻も目が離せません。