くれの又秋のレビュー一覧

健気な受けが可愛い

とにかく健気な受けが可愛くて良…ストーリーも面白かった。
    リバに抵抗ある人は注意。

表題作も…

良かったですが、同時収録の「ひしかくし」が好きです。
    「ひしかくし」って「秘し隠し」って漢字で、秘密にして強く隠すという意味だそうで、
    それを知って読むとものすごくキュンキュンして良かったです!
  • 愛し
    ここで終わりですかァァァッ
    続き、、続きをくれェェッ
    と、自分が怪物になったかと思うくらい
    むずむず悶絶する終わり方、、!
  • 獣欲に恋して
    ふたつともおもしろかったです。お互いに執着強めで、結構あっさり両想いになるけど、変にこじれずに安心して読めました。
    試し読み
    せつなげで、イケメンでエロくて最高やないか!黒髪もいい。あてられちゃった友達との今後、きになりますね。

サンプル推奨です

最初の方だけだとリバかどうかわからないです。今後の展開に期待。
    常識は消えてる感じのBL「ぉわ…」となるので展開あるのでサンプル推奨してます
  • 愛し
    エロさもあるしストーリーもしっかりしているので読み応えがあった同級生と再会してからのストーリーだけど深みがあるなぁと思ったただリバーが苦手な人は要注意の作品

本能のままに

表題作他、1作収録。表題作は、題名そのもの、本能のままに動く15歳が、ひたすらに惚れた相手を追いかけ回ず。
    もう1作も、男くささが前面に出ていて、読み応え充分。
  • 我慢なんておよしなさい

無自覚の悪い大人(苦笑)

可愛い男の子をたぶらかすなんて、無自覚に悪い大人の典型ですね(笑)
    それまで切らさなかった女の人達って、どんなタイプだったんだろう??と疑問が浮かびました(笑)

いやー

初めて先生の作品購入しました。いいんです作品はいいんですよ、、でも満足度というところでやっぱり物足りなさがあって全く個人的にですが残念さがあり⭐︎3.2位なのですが、評価下げるのもあれなので4で。。
  • 手中に落としていいですか【単行本版】 2【電子限定描き下ろし漫画付き】

早く続きを・・・

二人の行方が気になりすぎる。続きが見たい❗️見たい❗️見たい❗️先を見せてください。しかし、巳鹿島さんの色気、半端ない。
  • 我慢なんておよしなさい

溺愛…

お互いに好きになってた、尊い…征さん、純愛ですよね。やはり好意はにじみ出ます、続編読みたいです!

正直な思い

BLと出会ってもうすぐ2年。色んな物語が人生のバイブルのようになっています。「愛し」は素直な気持ちが恋愛には一番だと教えてくれる。良い作品、もっと沢山読むぞー。

めちゃくちゃかっこいいです。キャラクターが。続きがめちゃくちゃ気になります。糸目がエロいです。ヤキモチ可愛いです。
  • 手中に落としていいですか【単行本版】

エロい。絵がめちゃくちゃ好みです。読みやすいのにエロい。キャラクターがとても魅力的です。続きがとても楽しみです。

続きを…!

1巻で大満足したので続けて2巻を購入しました。今回も2人がとてもかわいくて、特に新田さんの自覚していく感じが良かったです。ただ、いっぱい新しいキャラが出てきて少しゴチャゴチャしていたせいか、メインストーリーがうまく進んでないかなーという印象です。そこはマイナスポイントですが、とにかく続きが気になるの...続きを読む
  • 手中に落としていいですか 第5話

全部入れて…ない

最初から全部ってのはキツイのね!?
    うぅっ優しい、そんで糸目がキラッてなってる。
    もっとガンガン攻めまくってほし~!

よいひと

しょうまくんが良い人すぎる。なんというか、BLとか関係なくて、こんなに魂がきれいな人がいるんだと思って心洗われた。とてもよかったです。

変わらずの

細目の威力、色っぽさがすごい。一巻のような破壊的な素晴らしさ(笑)はなかったけど、続きが気になる。早くよみたいです。
  • 愛し
    お試し版の感想ですが、翔真くんがめちゃくちゃイイ子ですね!
    人が良くてお節介とも言われちゃってますが、芦田くんがそんな素直な翔真くんに出会って今までとは違う付き合い方になって行くのかな〜