くれの又秋のレビュー一覧

• 我慢なんておよしなさい
    シリアスな展開が起こらないからただほのぼのな純情を見守る日常系。動きがないわけがない!じわじわと染みるだけ。徐々に惹かれて、そして相手が卒業するまで(ちょびっとしか)手を出さない律儀な大人...萌です。
    絵が好みです❤️
    葛藤しながらも絆されていきそうなかんじがいいですね。とっても続きが気になります。購入検討中です❗️

• 我慢なんておよしなさい
    おーよかった!!!くれの先生では1番好きかも。
    年下攻めかと思ったらガッツリ年上からいってて未成年に手出すな〜と思いつつ健気で純粋な受けを見てるのと我慢できない気持ちもわからなく無い笑
    ひょんな事から受けにごはん係を頼んだ攻めだけど受けがそれを全うして通い妻のようになっててかわいい。受けはゲイではな...続きを読む
  • 我慢なんておよしなさい

作家さんで選んで買いました。めちゃくちゃよかったです!幸せな気持ちになりました。もっと2人のその後が読みたいです。
  • 愛し
    お人好しが過ぎて、バイの元同級生を居候させることになった主人公。最初の夜のキスが解せん。そのうち回収されるんでしょうか。
  • 愛し
    リバ物はちょっと好みじゃないのであんまり期待しないで読んでみたらとっても良かったです。読みやすいリバだったと思います。

んー?

色んなレビューを読ませてもらって、値引きもあり購入しました!内容は、キュンキュンもあり良かったのですが、最後の終わり方がイマイチ。え?これで終わり?って感じでした。続きがあるのかな?

不意打ちにキュン♡

家の目の前に倒れていた人がまさかの同級生。一晩泊めてあげ、さよならかと思ったらまた戻ってきて奇妙なる同居が始まる...。という一話です。不意打ちにチューするのがキュンとしました。
  • 獣欲に恋して

良かった

もっとベッドシーン見たかったような気もしますが、2作品入ってるのでこんなもんですかね。

気持ちが通じ合うまでを細かく描かれていて、
    もどかしくて、すごく良かったです。

消化不良

続きが読みたい、って思わせる終りかたです。
  • 愛し
    大学生翔真が中学の同級生の芦田を介抱したことで関係スタート。芦田は住処がないからと言い、翔真の家に居座る。芦田は拗らせてて心理がよく分からないけど、翔真が突き放されても健気に頑張っててその姿が心にくる。最初そっちが受け???とビビったが、次には受け攻め変わってた。つまりリバもの。2度目以降の攻め受け...続きを読む
  • 手中に落としていいですか【単行本版】

ほだされ、、、なのかな?

作者さんの他の作品がよかったので、こちらの過去作品も購入してみました。
    じんわり、ねっとり攻めていく感じ、今まで読んだことないので、うわーっw(°o°)wってなりました。
    続きがあるようなので楽しみです。

スローテンポ

若い子達の話だけど
    2人の周りはスローテンポのような少しずつゆっくり時間が流れてる感じがします。

今までちゃらんぽらんな生き方をしてたから 誰からも好かれる翔真と関わってはいけないと思いながらも、真っ直ぐ自分に向き合ってくれる翔真に気持ちが動く様子が見てとれて良かった。

翔真の大学の友達も、あん...続きを読む
  • 手中に落としていいですか 第9話 後編

もっと巳鹿島さんの。。。

もっと巳鹿島さんの屁理屈を聞いていたかったですね!
    まだまだ長丁場なのか、加速するのか展開が読めないけれど、やっぱりふたりの絡みは見ていたい!
  • 手中に落としていいですか 第11話 後編

うそぉー

やらかす感は匂わせていましたが、こうなっちゃう?はぁ〜続きが読みたい!どうまとまるのか気になります。
  • 手中に落としていいですか 第10話 前編

え?そこで終わっちゃう?

2度あることは3度ありますかね?
    てか、あっさり終わってしまって物足りない!早く続き下さい!
  • 手中に落としていいですか 第11話 前編

有馬くんの闇が気になります

巳鹿島さんと有馬くんの本番は無さそうだけど、有馬くんがどこまでやらかすのか、気になります。あとは本当に巳鹿島さんスカウト辞めてしまうのか気になります。だって彼の魅力の大半がそこにあるんですよね。私的には。

良かったです

リバってあんまり得意じゃないんだよな~と避けていたのですが
    好きな先生なので試し読みしたらやっぱり面白い。
    先が気になります。
  • 愛し
    とても雰囲気があって素敵なマンガですね!
    ちょっと謎があったり、過去にしこりがあったりすると余計に気になりだすんですよね…
  • 愛し

お試し読みました。絵が綺麗で読みやすいです。面白いし続きが気になるのですが、リバが苦手で…。迷ってますー!