くれの又秋のレビュー一覧

• 手中に落としていいですか【単行本版】
    いい!萌えが濃縮されている一冊でした。
    飄々としている巳鹿島さんの、ふと見せる一瞬の表情 ご馳走様でした←
    新田さんの揺れる心境 描写丁寧です。

なんだこれ、最高 の一言に尽きます。
  • 手中に落としていいですか【単行本版】

セルピコがいる!

糸目のハンサムが好きな貴女は読まなきゃ損。絵を見るだけでも価値のある素晴らしい作品です。
  • 手中に落としていいですか 第5話

ひたすら巳鹿島と新田が可愛い

新田がどんどん籠絡されていくように見えて、巳鹿島からすると果たして…。

日常シーンは少し崩して描かれますが、重要な展開は丁寧に描かれていてバランスが好きです。
    完結してしまいましたが続きそうな終わりかたですし、続きが出るとすごく嬉しいです。御子柴のスピンオフも見てみたい。
  • 手中に落としていいですか 第4話 後編

ぜったい

同じこと思う人いるだろうなってレビューみてみたら笑
    やっぱりここでおわるかーーって感じ!早く続き読みたいし、焦らしてほしいけど、くっついてほしい。受け攻めどっちも性格好きで、巳鹿島さんに至っては、こんなの現実にいたら惚れるねってくらいステキ。快楽に流されてどんどん相手を好きになっちゃう(かもしれな...続きを読む
  • 手中に落としていいですか 第4話 後編

ここで止めるなんてー!

もうここで止めるなんて…!
    続きが気になってしょうがないです。
    スカウトマンだからもっと上手くやれるだろうに、主人公相手に自分も振り回されてる感が可愛いです。
  • 獣欲に恋して
    本誌で連載されていたときから好きで、単行本にはまだ読んでいなかった表題作以外も含まれると知り、ちょっとした冒険気分で手に取りました。
    あの時の自分、英断であった!と握手と熱い抱擁を己と交わしたいくらい好きでした。全ページ好みでした。

特にお気に入りのシーンは、二人が再会するときに桜の花びらを取って...続きを読む
  • 手中に落としていいですか 第1話
    じわじわと搦め手で落としていく様子が良いですね。ホント、巳鹿島は悪い大人です。
    新田も純朴で真面目な青年ですが、愛読書が純朴じゃないんですよね。素質ありで落とされていくので、話の流れに強引さがなくすごく好みです(巳鹿島はもちろん強引ですが)。
    2話目まで読みましたが、概ね落とす側の視点で書かれて...続きを読む
  • メイジー・ラヴを綴って

色気。

続きが欲しい!!ってなる終わり方でした。作者さまのおっしゃる通り!
    攻めがなかなかいい性格してます。ホンマに26歳?30代じゃなく??って雰囲気の、
    良い体と色っぽい切れ長の目の、この歳で自営の古着屋さん。
    受けは、、若干悪い意味で幼い感じの大学生(但し顔は良い。)で、素直なんだけどガキだなぁ、って...続きを読む
  • 手中に落としていいですか 番外編 ~彼の名が知られる前について~

新鮮

久しぶりの巳鹿島さん♡ミステリアスな部分が多いだけに名前が知られる前の彼を見れるって!ワクワクして読みました(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)監督さん目線での溢れんばかりの巳鹿島さんの才能をべた褒め♪何事も飄々とこなすのに、本編の新田さんにはメロメロなとこ…堪りません!また本編読みたくなりました。
  • メイジー・ラヴを綴って

作家さんで選んでお試し増量で読みました。これは気になります。まだ全然甘く無いですが、ここからどうにか甘くなってほしい…。

年の差

年の差やばくない?ま、物語ですから。りょうくんが大人になれば、約一回りくらいの歳の差なんて気にならないのかな。でも高校生はやばい…お話の流れは自然で、お互いに素で接してて対等なかんいいがしてよかったです。
  • 手中に落としていいですか 4【単行本版】【電子限定描き下ろし付き】

最高にしあわせです!なかなか続きが出ないなぁって思っていたら、2巻同時!ありがとうございます!まだ続くのも嬉しいですし、すっきり終わっているところも嬉しいです。
  • 手中に落としていいですか 3【単行本版】

ヤバい嬉しいです!2巻同時発売!待ってました!過去のストーリーもよかったし、恵の寝床も判明したしラストもめちゃくちゃよかったです。4巻楽しみ!
  • 手中に落としていいですか【単行本版】
     この攻め様、好きなキャラ。チャラそうに見えて純情、テクありなんてサイコー。かつ絶倫かなー? そうだったら尚良し。
  • 好きで満たして

エロかった

めちゃくちゃエロかった(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    でも、ちゃんと愛を感じてキュンでした。宗親は無口だけど照れながら好きって言っちゃう所が可愛かった〰♡
    まだまだイチャラブ見せて下さい♪

それな

大人の男が高校生に簡単に惚れるかなぁ?とかちょっとツッコミたかったけどw胃袋掴まれたらしゃあない、笑。
    良君のキャラが確かに可愛くて私も愛でたい気持ちでいっぱいでしたw

トキメキが

くれの先生の作品は、暖かくて好きです。十蔵が過激に見えて、純な所があって。最初はどうなるのかとハラハラしましたが、ハピエンで良かったです。
  • 愛し
    リバ作品はあまり読んだことないけど、これは抵抗なく読めた。いきなりエロから始まりはするけど、徐々に心が通じていく過程がよかった。
  • 獣欲に恋して

片方がピュアなのが良かった

攻めの方がずっと思っていて、それに気づいてからの受けの焦りかたはやっぱり可愛いものがある。
    2作品目の内容も良かった!素直になれない心の感じが人間っぽくリアルでよかった
  • 我慢なんておよしなさい

絵が独特で、エチがより一層エロチックで良かったです。高校生の子を好きになってしまった三十路男が、欲望を我慢するところとか良かったです!