くれの又秋のレビュー一覧

• 手中に落としていいですか【単行本版】
    エロエモが爆発してます。この本を読んで以来、狐目に萌えるようになってしまいました…。巳鹿島さんの本気顔が最高です。細かな描写も良くて何度読んでも飽きません。
  • 愛し
    あの帯(『BL至上最高のリバ、誕生』)を見て買わずにはいられなかった一人ですw
    内容はリバ自体がはっきりとした軸になっている訳ではなかった…ような気がします。読んでくうちにタイトルの意味を実感するというか、あぁやっぱりエモいなぁと思いました。
    くれの又秋先生の絵を堪能できて大満足です。独特の空気や目...続きを読む
  • 我慢なんておよしなさい
    くれの又秋先生の絵は、肉感的というか、触れる感覚を肌で想像できてドキッとします。みんな色気があって好きです。このお話は年の差ラブなんですが、2人とも(若い方も)いい男です!まじりっけなしの純愛を、男の色気と美味しいご飯と、ピュアな胸キュンでお腹いっぱい楽しめます。表紙がすごく好き。

あい

可愛いのに身体できてるとか、エロい。
    ウケが流されてるけど、攻めも表情が読めないのに意外と可愛いとこもあり、キャラの描き込みが良いから、結果的に納得できるストーリー展開。
    紹介のあらすじの設定がピンとこないまま評価高いから買ってみたけど、人物描写が丁寧で可愛くて良かった!
  • 手中に落としていいですか【単行本版】 2【電子限定描き下ろし漫画付き】

あい

なんか、いろんな人物が出てきて話が広がってきたけど、3巻で収束するのかな?
    二人はどうやってくっつくのか?
    完結してから一気読みしたい!

最高

今まで読んだBLの中で、一番好きかもしれません。

大人な雰囲気

能面のような顔をしている巳鹿島さんの表情が崩れた時が何とも言えません!
  • 獣欲に恋して

ストーリーがあってエロがある

男の子たちに物語があって読み応えあります。個人的に絵と絡みが好きです。チュー好きにはたまらない。爽やかなのにエロを感じて読みました。凄い作家さんです。作家さん買いする予定です。

可愛い

何度も読み返したくなる作品。おすすめの一品!大人の「押さえる気持ち」と若い「はやる気持ち」とが、それぞれ可愛くて。ストーリーに浮き沈みもないし進み具合もゆっくりなんだけど、それだけ丁寧で細やかで、それがかえってエロい!くれの先生は、真面目で可愛い男の子を描くのが本当に巧い!思いが通じあってキスする場...続きを読む

かわいい!

なんだこの可愛い生き物は!!な高校生とデザイナーさん。
    一途であったかいカップルでした。高校卒業までよく我慢しましたね。好きだ続編が出たら買いたいです。
  • 我慢なんておよしなさい
    受けが可愛すぎる!!!良妻賢母な男子高校生にただただ萌えました。
    この作品に関してはもうマイナスがひとつもない。
    綺麗にまとまった、BLって良いよね!と思える作品でした。
    32歳の社会人が男子高校生に胃袋から掴まれて、その可愛さ、ピュアさ、全てにどんどんいけない心が芽生えていく...でも我慢しないと...続きを読む

悪い大人

悪い大人かと思ったら理性働かせて悩む姿が可愛いし、振り回されるだけの子供かと思ったらしっかりしてるし、とにかく可愛い2人でした。
  • 手中に落としていいですか 第7話 後編

今回もじわじわと

じわじわというかジリジリというか、少しづつ籠絡されていく感じが大好きです。
    早く新田さんが自分に気づいてくれたらなぁ…。と思う一方で巳鹿島はもっと焦らされて欲しくて毎回楽しみです!
  • 愛し

そ、そこで終わるのっ…!

くれの先生、物語の終わり方が絶妙すぎて、
    「そこで終わるのっ…!」と毎作品悶絶。最高です!
    続きが出てくれても嬉しいですし、このまま終わってもいいですし。

冷めやすい子が相手にハマっていく時の戸惑った心理描写も好きですし、
    シリアスになったりギャグっぽくなる時の緩急もすごく好きです。

続くといい...続きを読む

切なくて、愛おしい2人

2人とも方向性の違う不器用さで、「がんばれ!」と思わず応援してしまいました(笑)
    じっくり読みこみたくなる作品です。余韻に浸りつつ再読しようと思います。
  • 手中に落としていいですか【単行本版】
    いやこれほんと良き!糸目攻めハマりそう…!

つ、つづきを…

つづきが読みたいですー❗
    続刊望む❗❗
    ということで、星5つ❗

あまあま芦田くんがよみたい!
    でも、しょうまくん、いい人すぎるけど。
    リバって うたい文句なら いっぱいリバってほしいな~
  • 手中に落としていいですか 第6話

単行本お待ちしてました

手練手管で絡め取っていってるはずなのに、どちらもそれぞれの意味で純粋なので、お互いがお互いに困っちゃってるのが可愛くてしょうがないです。
    早いとこ物理も手に入れます。