くれの又秋のレビュー一覧
好みの関係性
周りが見てる関係性と、実態が違うの大好みです。
2人だけの時はお互い大好きなのがわかるし
こういう安心感持って読める日常的な話も、大事件が起きるような話と同じくらい好きです。もっと小話的日常が読みたくなります -
続きが気になります!
巳鹿島さんは断ってくれると信じてました!独占欲丸出しの巳鹿島さん可愛かったし、ホッとしてる新田さんも可愛かったです。この後、どんな風に展開していくのか楽しみです!
評価につられて買いましたが、エロだけでなく心理描写もきちんと描かれていて、すぐヤれれちゃうだけの話ではない(笑)ところがツボでした!新田さんの警察官姿が素敵です~!!
色気が…!
くれの先生の描かれる筋肉はとても色っぽくて、服の上からでも分かる鍛えられた体のラインにドキドキしてしまいます。
真面目で正直、純粋で優しい新田さんが好みすぎてドラマCDも買ってしまいました。久しぶりにハマっちゃいました。続き心待ちにしています! -
あまり無いタイプ
2人ともノンケで、しかもこういう始まり方ってあんまり無い気がする。
ここから恋愛的にどう発展していくのか楽しみ。くれの先生の作品だから、きっとストーリーも素敵なはず。 -
作者買いです
作者買い。といっても、くれの又秋先生の作品では確かこれが一番最初に読んだ作品だったような気がする。
スッゴいカワイイ。し、格好いい。
またこの2人の生活覗いてみたい。 -
待って待って
やっと繋がれるこの感じ堪んないです。大切に思うからこそ、卒業まで待つのが良かった。受けの言葉ひとつひとつで、攻めが悶えるのが可愛かった。そして、卒業式後の理性が飛んだ瞬間ヤバかった〜
男前な受けかわいい!!
喧嘩の助けに入ってきた男前な受けに一目惚れする強面攻めのお話。最初は攻めの顔こええって思ってましたが、まさかの一途な大型犬でした。笑エッチも好きな人に対して一生懸命な感じがすごく可愛かったです。
『愛し』から飛んできました!
2作品分あります。
1つ目は片思いの仕方が不器用すぎて面白かったし、2人とも素直で良い子で可愛かったです♪
2つ目は片思いが長すぎて、拗れたけど、この2人も可愛いです!恭一サイドの話も見たいと思っちゃいました!
先生の作品は私のツボを突いてくる!!
黒髪短髪好きの私にはどっちの作品も満足です! -
タイトルが秀逸
めちゃくちゃかわいい通い妻!
それに悶えるしごできおじさん!笑
その2人が主役のこのタイトルもうめちゃくちゃ最高です。
タイトル買いしていいです。 -
絵がきれいです。
作者さんが好きで購入しました。
とにかく、ストーリーもしっかりしてるし、攻も受も、めちゃくちゃ、いいです。
高校生と社会人のお話ですが、とてもよかったです。 -
古語かな? かなし【愛し】
翔真は芯のしっかりした男気のある博愛型善人。作者の描くピュアタイプにはいつもキュンとなる。
しかし、芦田の刹那的な恋愛観や行動から、底になんとなく重い空気がある。台詞の端々で、一見チャラい芦田が歩んできたのは、決して幸せで平穏な道ではなかったのだろうと想像できるからだ。
芦田の面倒くさい頑なな心が翔真により氷解した瞬間に物語は終わる。
翔真の懐深い愛は、この先の芦田をどう変えるのか見たいと思いつつも、相手が翔真ならば芦田はこれ以上不幸になることはないだろうという絶対の安心感もある。最後は少々文学的な余韻が生まれていて、この幕引きを選択できる作者(編集者も)の力量やセンスに感服。
個人的には好みで大満足です!
リバを期待してる人には物足りないかもしれません。。。
だからこそ、リバが得意じゃない私でも好きになれたのかもしれません。
二人ともセクシーで可愛かったです。
翔真くん本当に良い人すぎる。発言が特にイケメン。
芦田くん本当にエロくて素敵です。悩みもなんとなく分かるから感情移入出来ました。
哀しくて愛しい。
エロの展開はまあ、経験値の差でこうなるよなぁって感じです。絵も綺麗で個人的には満足でした。
2人とも大好きなので、続編はあれば嬉しいです。