くれの又秋のレビュー一覧

• 手中に落としていいですか【単行本版】
    blcdを聴いて購入しました^ ^
    巳鹿島さんがどタイプ過ぎました🥺💓さすがスカウトマン!まさか新田がおまわりさんだったのにはびっくりでした😂
  • 手中に落としていいですか 第5話

新田さんがかわいい

最初は警戒していた巳鹿島にどんどん絆されていく新田さんがかわいい。ここからどうやって一方通行の関係から脱皮するのか楽しみ。
  • 我慢なんておよしなさい

尊い

こんなに心にくるストーリー性のあるBLは初めてです。溜めに溜めてからの夜のシーンは最高にキますね、、、、!同作者様の作品もこれから買い漁りたいと思います!!!!
  • 愛し

んもぅ、スキ!

くれの又秋先生の作品、ほんとスキ!
    愛し(かなし)ってタイトルだから、寂しいお話だと嫌だなと思ってたけど、大丈夫。
    イイわ〜。くれの先生の描くキャラクターがほんとスキ。翔真くんがめちゃくちゃいい子で、芦田を救い出してくれる感じがたまらない。
    続編出ないかなあ。きちんと両思いになってからのラブラ...続きを読む

すごく好き!

いや〜、すごいぃぃ。くれの又秋先生の描くキャラクターって、ほんと好き。
    あんなに糸目なのに、巳鹿島さんってば色気はすごいわ、可愛さはあるわ、憂いはあるわで、すんごい魅力的。
    受けの新田もほんと可愛いし、あぁ、ハマるなー。
    それと、くれの先生のキスシーンは、いつ見てもキュンキュンするー。
  • 手中に落としていいですか【単行本版】 2【電子限定描き下ろし漫画付き】

イイ!

巳鹿島さんがゆっくりじっとり攻めている感じがイイ。やっぱ好きだわー、今作の攻めと受け、最高に惹きつけられるわ、個人的に。
    新キャラ2人、いい仕事してくれますように!理性で踏み込めない新田を動かしてほしい。

全部が可愛い!

普通なイケメン男子のラブラブな話で読了後はほっこりします❤️宗親君が寡黙な所と色っぽい表情&桔平君のメガネ顔がとても綺麗で、こんなにメガネが顔にすんなり合ってる人って初めて見ました。邪魔が入って欲しくない2人です。「大きな口」ってワードにこれからもドキッとするかも。焦らしとか、他のラブラブ話も読みた...続きを読む
  • 好きで満たして
    凄くラブラブでしたよ。くれの先生溺愛攻め堪りません。受けのビジュアルが怖面っていうのもツボでした。短編ではもったいない!
  • 獣欲に恋して

可愛い

くれの又秋先生の描く男の子たち、ほんとに可愛い。絵は男らしいのに、人としての愛らしさが滲み出てくる感じ。
    表題作も受けが可愛いかった。絵は好みによるかもしれないけど、先生の描く一重男子、私は好き。
    あと、先生の描くキスシーンはたまらなくキュンとする。
    表題作の他に、幼馴染みの2人を描いたお話も...続きを読む
  • 好きで満たして
    ずっと気になってたけどページ数が少ないので、お預けしてた作品。
    今回半額になっていたのでやっと購入しました!
    続きが読みたくなるレベルでめちゃくちゃ良かったです。ほんと続き書いて欲しい…
  • 手中に落としていいですか 第10話 後編

キュンキュンします!

読み進めれば読み進めるほど、きゅんとします!
  • 我慢なんておよしなさい

すごくイイ!

くれの又秋先生作品初読みですが、びっくりするほど良かった!
    いつもみなさんの評価にざっと目を通してから読むんですが、本当に信頼できるなあ。納得の高評価です。
    大人と高校生なので、越えてはいけない一線がある分、より一層萌える。キスシーンだけでキュンキュンしたし、後半はしっかりエロかった。
    くれの...続きを読む
  • 好きで満たして

めちゃくちゃいい!!

短編の中に、キュンもエロも詰まっててものすごく得した気分!
    続きないのかな?もっと、甘々な二人が見たいです。

甘々

何だか現実味を帯びていて、凄く読みやすかった。好きって言葉だけで幸せになれる素敵な素敵なカップル🥰エッチなシーンもエロいんだけど
    それだけじゃなく求め合う様が何より私はキュンキュンして嬉しかった。

スッゴい

久しぶりに読みました。
    今回は3・4巻が同時に発売されたのでその前におさらいです!w
    これがホントに恋人になるの?って感じだったけど、それらしい雰囲気になってきたからスゴイ❕

好き

糸目キャラがまず好き
    受けの制服姿もギャップがあっていい!
    えっちシーンはあまりないなけど
    作品全体がエロい
    続編きになります。
    登場人物が増えたことで、メインふたりの絡み(Hって意味でなく)が少ないのが残念。
    最後の、お互いがひとりでしてるとこ、すきです。

ぎゅっと詰まってる

短めだけど違和感なくストーリーが詰まっていて素晴らしい
    ある時から急に原因がわからないまま恋人に拒否される攻め
    その原因が単純なようで深いというかありがちだけど大事だよね、って共感できるしそこからのエロがとてもエロティック
    どの側面からも満足度高かったです!

イロケ

え、なに、巳鹿島さんの色気すごい…。こんな色気ある人初めてかも…。(他作品だけどGAPSのクズ王子もすごいけど)
    はじめは巳鹿島さんの目が苦手だなと思って買うの躊躇したけど、レビュー信じてよかった。つり目好きになりました。笑

すき!

初レビュー。まじで、最高です。語彙が失われてしまうくらいには最高。要するに最高。 ただ男同士でエロいことをしているのではなく、女心を擽るようなキュンとする描写もたくさんあり、ほんとに満足出来る作品です。 いきなり恋人同士とか、両思いとかそういうのではなくて、徐々に距離が縮まっていってるのも、個人的に...続きを読む