CHACHAさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 4 いいねされた数 6 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 その2人、解釈違いです!【電子限定描き下ろし付き】 美山薫子 BLマンガ 4.5 (62) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ラブとコメディのバランスがいい 美山先生の受けはいつもかわいいんですが、この作品の受けは表情や仕草がめっちゃくちゃかわいかったです! 二人とも腐男子で同人活動をしているので、そこらへんのあるあるネタも笑えます! 攻めはかなり長い間片想いしていた割に、思いが通じあったところが少しあっさりだなと感じましたが、全体的にテンポもよくて面白かったです! #笑える #胸キュン #ハッピー 0 2022年06月03日 君は夏一番【単行本版】 狼森圓 BLマンガ 4.2 (12) 購入済み 読む 購入済み ヘタレわんこ×男前わんこ とても幸せな気持ちになれる作品でした。シリアスな展開はほぼ無いです。 攻めがお世話になる受けの家族もみんな良い人しかいない! お互いに「かわいい!かっこいい!好き!」と思いあってるのが分かって微笑ましいです。 攻めが泣き虫なので人によっては女々しく感じるかもしれませんが、ヘタレ攻めが好きな私はかなり好みでした。 レビューが少ないけどもっとたくさんの人に読んで欲しいなぁ! #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2022年05月26日 ヤンキーの津田くんは生徒指導の増田先生と仲が悪い【電子単行本】 多賀タイラ / 多賀 BLマンガ 4.7 (81) 購入済み 読む 購入済み 生徒×教師モノが好きなのですが、色々読んだ中でも1、2を争うくらい好きな作品です😍 面倒見のいいヤンキーの津田くんと素直じゃない増田先生が本当にかわいい! ケンカップル好きの方にもおすすめです👍 ちなみに作家の多賀先生は多賀タイラ先生名義で他の先品も出されてます(私はこれをしばらく知らなかったのがショックだったのでw)こちらの作品のスピンオフも出てます! #笑える #胸キュン #感動する 6 2021年11月15日 好きで満たして くれの又秋 BLマンガ 4.8 (89) 購入済み 読む 購入済み 短編だと展開が急すぎたり物足りなかったりすることが多いですが、この作品はそんなことが全然無く満足感がすごい🥰さすがくれの先生ですね。 #胸キュン #萌え 0 2021年11月15日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>>