くれの又秋のレビュー一覧

• 手中に落としていいですか 第9話 前編
    続編が気になって購入してます(^q^)
    ストーリーが面白いのでおすすめ('ω'○)
    今後の展開楽しみにしてます♡
  • 手中に落としていいですか【単行本版】
    作家さん買いです♡
    いやあ本当に最高でした。
    いつもキツネ目なのに、時々見せる鋭い目付きにやられました(^q^)
  • 手中に落としていいですか【単行本版】 2【電子限定描き下ろし漫画付き】

ドタイプ!

みかじまさんの糸目で物腰が柔らかく、でも攻めの時はとことん攻めでギャップ萌えでした。表情や雰囲気からエロさが滲み出ていて最高でした。

色気が…!

くれの先生の描かれる筋肉はとても色っぽくて、服の上からでも分かる鍛えられた体のラインにドキドキしてしまいます。
    真面目で正直、純粋で優しい新田さんが好みすぎてドラマCDも買ってしまいました。久しぶりにハマっちゃいました。続き心待ちにしています!
  • ミナトとヨースケ(分冊版) 【第1話】

あまり無いタイプ

2人ともノンケで、しかもこういう始まり方ってあんまり無い気がする。
    ここから恋愛的にどう発展していくのか楽しみ。くれの先生の作品だから、きっとストーリーも素敵なはず。

待って待って

やっと繋がれるこの感じ堪んないです。大切に思うからこそ、卒業まで待つのが良かった。受けの言葉ひとつひとつで、攻めが悶えるのが可愛かった。そして、卒業式後の理性が飛んだ瞬間ヤバかった〜
  • 獣欲に恋して

男前な受けかわいい!!

喧嘩の助けに入ってきた男前な受けに一目惚れする強面攻めのお話。最初は攻めの顔こええって思ってましたが、まさかの一途な大型犬でした。笑エッチも好きな人に対して一生懸命な感じがすごく可愛かったです。
  • 獣欲に恋して
    『愛し』から飛んできました!
    2作品分あります。
    1つ目は片思いの仕方が不器用すぎて面白かったし、2人とも素直で良い子で可愛かったです♪
    2つ目は片思いが長すぎて、拗れたけど、この2人も可愛いです!恭一サイドの話も見たいと思っちゃいました!
    先生の作品は私のツボを突いてくる!!
    黒髪短髪好...続きを読む

爽やか

大人と、かたや高校生の2人でしたが、2人とも、語弊あるかもしれませんが、ちゃんと生きていてとても好感が持てました。

タイトルが秀逸

めちゃくちゃかわいい通い妻!
    それに悶えるしごできおじさん!笑
    その2人が主役のこのタイトルもうめちゃくちゃ最高です。
    タイトル買いしていいです。

青春

アオハルBLの最高峰かもしれません。
    どんどん作品だしてほしいです。
    全部買います。
    全てハズレ無しの男の子たちの甘酸っぱい恋で最高でした。
  • 我慢なんておよしなさい

絵がきれいです。

作者さんが好きで購入しました。
    とにかく、ストーリーもしっかりしてるし、攻も受も、めちゃくちゃ、いいです。
    高校生と社会人のお話ですが、とてもよかったです。
  • 愛し

古語かな? かなし【愛し】

翔真は芯のしっかりした男気のある博愛型善人。作者の描くピュアタイプにはいつもキュンとなる。

しかし、芦田の刹那的な恋愛観や行動から、底になんとなく重い空気がある。台詞の端々で、一見チャラい芦田が歩んできたのは、決して幸せで平穏な道ではなかったのだろうと想像できるからだ。

芦田の面倒くさい...続きを読む
  • 愛し
    個人的には好みで大満足です!
    リバを期待してる人には物足りないかもしれません。。。
    だからこそ、リバが得意じゃない私でも好きになれたのかもしれません。
    二人ともセクシーで可愛かったです。
    翔真くん本当に良い人すぎる。発言が特にイケメン。
    芦田くん本当にエロくて素敵です。悩みもなんとなく分か...続きを読む

作者

買い。ええ〜!!こんな終わり方!バイとノンケの同級生の偶然の再会から始まる。。
    リバものと思って読んだら物足らないですね。ラスト一応両思いになった感じ。作者様が好きなので⭐︎5ですが
    本音は⭐︎3かな。
  • 愛し
    『BL史上最高のリバ』の帯の煽りに惹かれて購入。
    こじらせバイ×お人好し純粋ノンケの同級生再会ラブ。
    バイの翔が恋人に振られるところから始まり同居し始めてノンケの翔真にちょっかいかけたり〜〜でノンケが恋してしまうまあややありがちパターン。
    バイの翔が受けだったり攻めだったりするんだけどそれを受け入れ...続きを読む

アフターストーリー希望

きゅんきゅんして何度も読み返してしまいます…
    アフターストーリーみたいなもの見たいです。
    是非お願いします♥

ニヤニヤ

くれの又秋先生大好きです!先生の絵のタッチが独特でクセになります!爽やかなんだけどエロいです。十蔵の兼久への執着と妄想が面白い!十蔵は見た目イケメンでコワイのに、妄想の暴走っぷりが見た目とギャップがあって笑いました。胸キュンもあります!

胸キュン

すごく面白かったです!高校生と社会人のお話で、受けの高校生がとにかく可愛くて癒されました〜。攻めも高校卒業まで我慢するところに好感もてました。2人がただただイチャイチャしてる続編が読みたいです!!
  • 手中に落としていいですか【単行本版】

良かった

一度もBL漫画というものを読んだことがなかったのですが、友達に勧められて読みました。
    新田さんがかわいかったです。