くれの又秋のレビュー一覧
くれの先生の『手中に落としていいですか』のファンです。ただ、こちらは初期なのでまだ絵が安定してないなと思いました。
ただ、十蔵の弓道部での袴姿&弓を構える姿勢などはさすがです。十蔵が袴姿をオカズにするだけあって、とても綺麗でした。 -
わくわくしてたら急に終わったー。
BL史上最高のリバと言うのは賛否あると思いますが、恋人いない歴=年齢のノンケと恋愛経験豊富なバイという組み合わせなので今後はもっぱら翔真が受けのような気がします。 -
作者と良くんの可愛い寝顔に釣られて購入しました。
征二郎さんの胸まくらも素敵です!w笑
良くん大学生くらいかと思ったら高校生でしたw
主夫力ある純朴な高校生(未成年)に手を出す三十路のおじさんw
征二郎さんも真剣に色々考えてて大人の男性感がちゃんと出てるし、素敵なカップルだと思います! -
かわいい☆1.5
良くんがかわいい!かわいいいきものって表現がぴったり!!大事にしなきゃなってなるし 葛藤もわかる。どちらの思いもすこくわかる!丁寧で無理がないでのがいい!
作者買いです。
作者さんが好きなので、購入しました。
キュンキュンするストーリーではないけど、ひきこまれます。どうなっていくの??と、ワクワクします。
ちょっとエロいのも、良いです。 -
期待以上!
とゆーか全くのノーマーク(どころか知らない作家さんでした。汗)、たまたまレビュー数多いの見て読んでみたら面白かった。好き好きーってやたら全てが簡単に行かないちょっともどかしいところが良い。完結でいいんじゃないかと思いつつも続編出たら読んじゃうな(笑)。
BL史上最高のリバとまでとは
ちょっと言い過ぎな感はあったけれど、主人公が惹かれていく気持ちとバイの彼の欠損した心が、ビリビリした感じで縮まっていくのは良かった。
恵と有馬がニューキャラとして登場。
巳鹿島と会いたい有馬は新田にセッティングを頼む。恵は条件付きで承諾。話の内容が…。
さあ、どうする新田。次の展開が楽しみです。 -
小説家とスカウトマン(ゲイビデオ)と警察官の話。
趣味があって意気投合すれば恋愛に発展しますよね。巳鹿島には頑張って欲しい。もっと新田を困らせて欲しい。次巻に期待します。 -
進め方
話の進め方うまいなぁーと思うけど、二人の関係が本当に進まない!モヤモヤ!笑
当て馬登場でかなりいい所まできているんだけどなー。
これは次巻に期待ですね。
え!?これで終わり?
煽り文句と試し読みで買ってみました。
絵もキレイだし、面白かったけど途中受け攻めが入れ替わるというのが私の中では斬新でした(ただ経験豊富なバイにほぼされるがままなノンケ主人公だったけどw)、ノーマルなBLが好きだからどうかな?って思ったけど、リバだからとそこまで気にならない。前半エッチシーンも自慰行為の延長って雰囲気だし。主人公が性格男前のいい子で内面が可愛くて、、好きを自覚する前に童貞も処女も捧げちゃったという(笑)
二人のはやく恋を自覚しないものかとじれったい感じも可愛くて良かったです、が、終わり方がどうももの足りず。。
芦田くん、結局ちゃんと好きって言ってないよね(笑)あんないい子 -
受けの高校生がかわいいです。
母子家庭で忙しくしているお母さんに代わって弟たちの面倒をみてて
それで培った料理の腕前に攻めがおちて徐々に恋に変わって行くストーリーが自然でよかったです。
リバはあまり…だったけど好きな作家さん&帯の「BL史上、最高のリバ」に惹かれて購入。いやー、良かった。なんと言ってもしょうまくんがいい子すぎて…不器用な二人の恋愛がやばい。
サラッとしてる
きゅん甘BL。可愛いし甘々で良い。ただ、ページ数の都合なのか各々のキャラが深掘りされてないのでサラッと読めるBLって感じです。キャラクター性が深掘りされてたら⭐︎5でした。
リバは苦手ですが、好きな作家さんなのでチャレンジ。思ってたよりリバって感じじゃなかったので安心しました(笑)本当に地雷な人にはオススメできませんが、そうじゃないなら読んでみてほしい。
一応は完結なのかな?でも続きそうな終わり方だったし、攻のデレもっと見たいので続編希望!