くれの又秋のレビュー一覧

• 我慢なんておよしなさい
    作者と良くんの可愛い寝顔に釣られて購入しました。
    征二郎さんの胸まくらも素敵です!w笑
    良くん大学生くらいかと思ったら高校生でしたw
    主夫力ある純朴な高校生(未成年)に手を出す三十路のおじさんw
    征二郎さんも真剣に色々考えてて大人の男性感がちゃんと出てるし、素敵なカップルだと思います!

かわいい☆1.5

良くんがかわいい!かわいいいきものって表現がぴったり!!大事にしなきゃなってなるし 葛藤もわかる。どちらの思いもすこくわかる!丁寧で無理がないでのがいい!
  • ミナトとヨースケ(分冊版) 【第1話】

作者買いです。

作者さんが好きなので、購入しました。
    キュンキュンするストーリーではないけど、ひきこまれます。どうなっていくの??と、ワクワクします。
    ちょっとエロいのも、良いです。

期待以上!

とゆーか全くのノーマーク(どころか知らない作家さんでした。汗)、たまたまレビュー数多いの見て読んでみたら面白かった。好き好きーってやたら全てが簡単に行かないちょっともどかしいところが良い。完結でいいんじゃないかと思いつつも続編出たら読んじゃうな(笑)。
  • 愛し

BL史上最高のリバとまでとは

ちょっと言い過ぎな感はあったけれど、主人公が惹かれていく気持ちとバイの彼の欠損した心が、ビリビリした感じで縮まっていくのは良かった。
  • 手中に落としていいですか【単行本版】
    小説家とスカウトマン(ゲイビデオ)と警察官の話。

趣味があって意気投合すれば恋愛に発展しますよね。巳鹿島には頑張って欲しい。もっと新田を困らせて欲しい。次巻に期待します。
  • 手中に落としていいですか【単行本版】 2【電子限定描き下ろし漫画付き】
    恵と有馬がニューキャラとして登場。
    巳鹿島と会いたい有馬は新田にセッティングを頼む。恵は条件付きで承諾。話の内容が…。

さあ、どうする新田。次の展開が楽しみです。

続きが見たい!

2人の気持ちが深まるのをもっと見たい!
    続編がないので⭐️マイナス1

進め方

話の進め方うまいなぁーと思うけど、二人の関係が本当に進まない!モヤモヤ!笑
    当て馬登場でかなりいい所まできているんだけどなー。
    これは次巻に期待ですね。
  • 愛し

え!?これで終わり?

煽り文句と試し読みで買ってみました。
    絵もキレイだし、面白かったけど途中受け攻めが入れ替わるというのが私の中では斬新でした(ただ経験豊富なバイにほぼされるがままなノンケ主人公だったけどw)、ノーマルなBLが好きだからどうかな?って思ったけど、リバだからとそこまで気にならない。前半エッチシーンも自慰...続きを読む
  • 我慢なんておよしなさい
    受けの高校生がかわいいです。
    母子家庭で忙しくしているお母さんに代わって弟たちの面倒をみてて
    それで培った料理の腕前に攻めがおちて徐々に恋に変わって行くストーリーが自然でよかったです。

• 愛し
    リバはあまり…だったけど好きな作家さん&帯の「BL史上、最高のリバ」に惹かれて購入。いやー、良かった。なんと言ってもしょうまくんがいい子すぎて…不器用な二人の恋愛がやばい。
  • 愛し
    主役の翔真君がとにかく最高にいい子。いい子すぎて、相手の子の悩む気持ちに非常に共感してしまいました!
    読んだら必ず翔真君のモンペになります。
    芦田泣かせたら絶対に許さない…
    でも翔真は何でもでかい心で受け入れるんだろうな〜
    翔真のお友達が芦田に対してモンペになってゆく続編が読みたいですww

サラッとしてる

きゅん甘BL。可愛いし甘々で良い。ただ、ページ数の都合なのか各々のキャラが深掘りされてないのでサラッと読めるBLって感じです。キャラクター性が深掘りされてたら⭐︎5でした。
    めっちゃいい‼️
    リバ苦手だけど高評価だったので購入
    登場人物の掘り下げ方が丁寧で2人ともが愛おしく応援したくなる。読後は続編を強く望みたくなる!
  • 愛し

複雑×捧げるちょっと重ため系

難しい子と恋をしていますね
    このあとどうなるのか楽しみです。
  • 愛し
    リバは苦手ですが、好きな作家さんなのでチャレンジ。思ってたよりリバって感じじゃなかったので安心しました(笑)本当に地雷な人にはオススメできませんが、そうじゃないなら読んでみてほしい。
    一応は完結なのかな?でも続きそうな終わり方だったし、攻のデレもっと見たいので続編希望!
  • 手中に落としていいですか【単行本版】
    ゲイAVのやり手男優スカウトマンが、純朴素人男子をロックオンして…と、最初はかなりグイグイいっちゃうエロコメかな?と思ったら意外性てんこ盛りで、最後まで楽しく読んでしまいました。
    なにしろ絵がきれいで上手いです。

キツネ顔の巳鹿島が良かったです。飄々としていて胡散臭さいっぱいwで、かなりの策士!
  • 獣欲に恋して
    [쿠레노 마타아키] 짐승처럼 사랑해 | (★4.0)
    쪼아!!!!! 쪼아!!!!!!! 너무 세쿠시해!!!! 키스를 너무 맛있게 그려주시고 ㅜㅜㅜ 씬이 진짜 꼴린닼ㅋㅋㅋㅋ 쪼아!!!

이야기 2개인데.
    표제작은 고딩 이야기. 우연히 알게 된 학교 선배 카네히사를 좋아하...続きを読む
  • メイジー・ラヴを綴って
    んーーリアル〜
    なんかノンケくんが可哀想になるくらいゲイ性格強めで草。まぁ、、なんかいい感じに収まったからいいけどもうちょい攻めの優しさが欲しいかもw