くれの又秋のレビュー一覧
ゲイAVのやり手男優スカウトマンが、純朴素人男子をロックオンして…と、最初はかなりグイグイいっちゃうエロコメかな?と思ったら意外性てんこ盛りで、最後まで楽しく読んでしまいました。
なにしろ絵がきれいで上手いです。
キツネ顔の巳鹿島が良かったです。飄々としていて胡散臭さいっぱいwで、かなりの策士!
でも、悪い奴じゃなくてけっこう一途なんじゃないかと思わせる男です。新田にエロいこと仕掛けてくるけど、悪気は無くてひたすら好きなんだな~と匂わせてくるのがいいです。
新田はとても性格可愛いけど、あれもこれもとにかく意外性の塊でギャップ萌えでキュンキュンさせられっぱなしでした。かわいいと見せかけて、もの -
[쿠레노 마타아키] 짐승처럼 사랑해 | (★4.0)
쪼아!!!!! 쪼아!!!!!!! 너무 세쿠시해!!!! 키스를 너무 맛있게 그려주시고 ㅜㅜㅜ 씬이 진짜 꼴린닼ㅋㅋㅋㅋ 쪼아!!!
이야기 2개인데.
표제작은 고딩 이야기. 우연히 알게 된 학교 선배 카네히사를 좋아하게 된 인상나쁜 신입생 쥬조. 연애경험도 없고 어프로치 방법도 모르겠고 그냥 뚫어져라 쳐다보고 찾아가서 얼굴 보는 식으로 밖에 표현하지 못하는 쥬조는 미친듯이 선배를 상대로 망상하고 빼고 망상하고 ㅋㅋㅋ 이 망상이 되게 흔한데 두근 거리고 그랬음. 작가님 키스 씬 정말 -
危うい
レイプに近くて、あまり共感できない始まり方だったけど、4巻まで読んで、実はめちゃ尽くしてることがわかってよかった。1.3巻は一部精神的にエグい部分があった。
愛強いなぁ
飄々としているし、目が細いと感情が分かりにいけど、足洗っちゃうほど好いてるんですね。話聞いてくれて、趣味が合って、会いに来てくれて、言葉で伝えてくれて、行動はすごいものな〜。落ちないわけない!
んーーリアル〜
なんかノンケくんが可哀想になるくらいゲイ性格強めで草。まぁ、、なんかいい感じに収まったからいいけどもうちょい攻めの優しさが欲しいかもw -
邪魔する者は誰もいない。良くん16歳、四十住さん32歳。一回り違う2人の世界。
少々の思い違いはありますが、トラブル・拗らせ、特になし!
2人の ”甘くてラブい” やり取りがありました。 -
もっと、、
猛々しいとゆうか荒い感じかな?と思ったけど、ノンノンノンww可愛い子達でした笑
十蔵が強面ならではの猪突猛進的?笑。なのが良かった。やっぱり攻めはあれくらいガンガンいってくれなきゃ。 -
表紙に惹かれて
表紙、かっこいいですね。色合いも渋い。設定がちょっと難しいなぁ。自宅マンションに泥酔して寝ていた男を見るに見かねて家に連れて帰る、それが少し変わっていた中学の同級生だった、そいつが寝ている間に自分のものを弄んでいた、、。危険人物ですよ、怖い。
好みの問題だと思いますが、レビューが多い割には刺さらなかった。リバだけど芦田受は最初だけですよね。それも初心者のショーマくんに合わせて。みなさんにとっての史上最高のリバを教えてほしいです。
うたい文句が「最高のリバ」ってなっているけれども、確かにリバではあるんだけれども、リバっていうより経過でそうなっただけで最終的には固定な気がするなあ。
リバ
そんないうほどリバってないし何をもって最高なのか分からない
攻めの最初の図々しさと後半のはっきりしないモダモダ感にイライラ
受けの子はいい子だしちゃんと自分から動いてるのに攻めの方はそんなに魅力を感じなかった