くれの又秋のレビュー一覧

• 手中に落としていいですか【単行本版】

ゲイAVのやり手男優スカウトマンが、純朴素人男子をロックオンして…と、最初はかなりグイグイいっちゃうエロコメかな?と思ったら意外性てんこ盛りで、最後まで楽しく読んでしまいました。
    なにしろ絵がきれいで上手いです。

キツネ顔の巳鹿島が良かったです。飄々としていて胡散臭さいっぱいwで、かなりの策士!
    でも、悪い奴じゃなくてけっこう一途なんじゃないかと思わせる男です。新田にエロいこと仕掛けてくるけど、悪気は無くてひたすら好きなんだな~と匂わせてくるのがいいです。
    新田はとても性格可愛いけど、あれもこれもとにかく意外性の塊でギャップ萌えでキュンキュンさせられっぱなしでした。かわいいと見せかけて、もの

2018年02月23日
  • 獣欲に恋して

[쿠레노 마타아키] 짐승처럼 사랑해 | (★4.0)
    쪼아!!!!! 쪼아!!!!!!! 너무 세쿠시해!!!! 키스를 너무 맛있게 그려주시고 ㅜㅜㅜ 씬이 진짜 꼴린닼ㅋㅋㅋㅋ 쪼아!!!

이야기 2개인데.
    표제작은 고딩 이야기. 우연히 알게 된 학교 선배 카네히사를 좋아하게 된 인상나쁜 신입생 쥬조. 연애경험도 없고 어프로치 방법도 모르겠고 그냥 뚫어져라 쳐다보고 찾아가서 얼굴 보는 식으로 밖에 표현하지 못하는 쥬조는 미친듯이 선배를 상대로 망상하고 빼고 망상하고 ㅋㅋㅋ 이 망상이 되게 흔한데 두근 거리고 그랬음. 작가님 키스 씬 정말

2017年10月31日
  • メイジー・ラヴを綴って

「チョロい子」というより「馬鹿な子」という印象が強く残りました。熟練の作家さんなので作画はしっかりしています。でもストーリーの始まり方からえげつないな、と感じて、出てくる尻軽な女の子達にも男の子に達も嫌悪感を抱いてしまい、モヤっとした終わり方にも後味の悪さを覚えました。リピ読みは今のところする気になれません。

2025年09月25日
  • 手中に落としていいですか【単行本版】

危うい

レイプに近くて、あまり共感できない始まり方だったけど、4巻まで読んで、実はめちゃ尽くしてることがわかってよかった。1.3巻は一部精神的にエグい部分があった。

2025年12月23日
  • 手中に落としていいですか【単行本版】 2【電子限定描き下ろし漫画付き】

愛強いなぁ

飄々としているし、目が細いと感情が分かりにいけど、足洗っちゃうほど好いてるんですね。話聞いてくれて、趣味が合って、会いに来てくれて、言葉で伝えてくれて、行動はすごいものな〜。落ちないわけない!

2025年12月23日
  • 手中に落としていいですか 3【単行本版】

怖かった

思春期に性的な部分を引っ張り出しちゃって、スカウトとはいうが恐ろしい。警察につかまらなくてよかった。

2025年03月10日
  • 手中に落としていいですか 4【単行本版】【電子限定描き下ろし付き】

通じた

3巻が暴力に行っちゃったので怖かったけど、イチャラブになってよかった。ようやく向き合ったので、いやらしく攻めて行ってほしい!

2025年12月24日
  • 手中に落としていいですか 番外編 ~彼の名が知られる前について~

ミカジマさん

新田さんと出会うずっ前のミカジマさん!
    昔から飄々としていて意外に真面目な人柄だった事が分かります。そして、スカウトだけでなく撮影のお手伝いを始めたきっかけが描かれてました〜。
    やっぱり新田さんを溺愛するミカジマさんがみたいな☆

2025年02月01日
  • メイジー・ラヴを綴って

んーーリアル〜
    なんかノンケくんが可哀想になるくらいゲイ性格強めで草。まぁ、、なんかいい感じに収まったからいいけどもうちょい攻めの優しさが欲しいかもw

2024年06月04日

まだ若い頃の巳鹿島さんのお話。仕事に対する誠実さと
    俳優の本質を見抜くスカウトマンとしての才能がよくわかる内容でした。
    ぜひ、次の番外編は新田さんを登場させて下さい。

#カッコいい

2024年05月24日
  • 我慢なんておよしなさい

邪魔する者は誰もいない。良くん16歳、四十住さん32歳。一回り違う2人の世界。
    少々の思い違いはありますが、トラブル・拗らせ、特になし!
    2人の ”甘くてラブい” やり取りがありました。

2024年01月18日

うーん…

もう少し、同性を好きになることへの葛藤とか(特に受け)、一回り以上年下を相手にすることへの攻めの心の揺れとか、を味わいたかったです。さらっと読めるけれど、なんとなく最後まで攻めが好きになれなかった。。
    あと受けの高校生が女の子的ポジションに描かれてるように見えて…攻めが籍を入れたい(養子縁組)とかも、当然のように攻めの戸籍にってことなんだろうけど、それって…とモヤモヤしてしまった。
    年齢差があったとしても、対等な立場の付き合いを見たかったので、ちょっと期待していたのとは違う感じでした。

2023年06月10日
  • 獣欲に恋して

もっと、、

猛々しいとゆうか荒い感じかな?と思ったけど、ノンノンノンww可愛い子達でした笑
    十蔵が強面ならではの猪突猛進的?笑。なのが良かった。やっぱり攻めはあれくらいガンガンいってくれなきゃ。

2023年04月17日

表紙に惹かれて

表紙、かっこいいですね。色合いも渋い。設定がちょっと難しいなぁ。自宅マンションに泥酔して寝ていた男を見るに見かねて家に連れて帰る、それが少し変わっていた中学の同級生だった、そいつが寝ている間に自分のものを弄んでいた、、。危険人物ですよ、怖い。

2023年02月18日

HI

好みの問題だと思いますが、レビューが多い割には刺さらなかった。リバだけど芦田受は最初だけですよね。それも初心者のショーマくんに合わせて。みなさんにとっての史上最高のリバを教えてほしいです。

2022年02月28日
  • 愛し

うたい文句が「最高のリバ」ってなっているけれども、確かにリバではあるんだけれども、リバっていうより経過でそうなっただけで最終的には固定な気がするなあ。

2022年09月28日
  • 愛し

最高のってあったから期待して読んじゃったからなのか、私にはそこまで刺さりませんでした。お人好しが拾ったプレイボーイに振り回されてる感じ。

2022年01月09日

リバ

そんないうほどリバってないし何をもって最高なのか分からない
    攻めの最初の図々しさと後半のはっきりしないモダモダ感にイライラ
    受けの子はいい子だしちゃんと自分から動いてるのに攻めの方はそんなに魅力を感じなかった

2021年10月23日

のほほん。

絵がすごく綺麗でストーリーものほほんとしててよかったです。最後は濃厚だったけども。
    すこし物足りなさがありました。

2021年10月17日

高校生

高校生の初々しさがとてもよかった。ふたりが少しずつじっくり近づいていくのがよかったです。ご飯もおいしそう。

2021年05月29日