くれの又秋のレビュー一覧

何とも文学的な

余韻を残して「あなたはこの後どうなっていくと思う?」と問いかけてくるような文学作品のようなラスト。
    でも幸せなのだと想像できるので嫌ではない。
    けれど続きが見たい!と思う他レビュアーの方の意見もわかります!続きが見たいです!
    愛しとかいて「かなし」と読むタイトルの意味をまだきちんと理解に至って...続きを読む

BLあるあるから始まり

落ちてる男を拾うやつです。でもこれは拾った方に下心はないやつで純粋に親切心から。
    試し読みなので今後気になります。
    作者さんの絵は攻めだろうと受けだろうとしっかり男の身体つきなのが良いですよね。

いい

個人的には、表題作よりも同時掲載の「ひしかくし」がめちゃめちゃよかった。

なんだよもう、くっつくまでの二人のかわいい駆け引き(?)は。

そしてくっついたあとのかわいさよ。

くれの先生、いつもむねきゅんをありがとうございます。
  • 愛し
    すごく不思議な話でした。数年ぶりに再会した同級生がひょんな事から数日間一緒に住むみたいな感じで始まっていてどこかすごく惹かれる話だった。
  • 手中に落としていいですか【単行本版】 2【電子限定描き下ろし漫画付き】

続き気になる...

今回はエロ少なめで物足りなさはありましたがきゅんきゅんしっぱなしでした!あ〜はやく結ばれて🥺今回も新田さんがかわいい〜!

リバは?

なんとも自由な感じの芦田くん、親と縁切ってるってことは色々あったんだろうな〜とは思うけど。
    無料分ではリバはみられないです。

おもしろそう

お試し版ですが、あっとゆうまに読んでしまいました。まさかの再会に、まさかの展開で、続きもすっごく気になります。

テンポがいい

表紙に惹かれて読んでみたら、思ったのと違って笑える作品なのかな?って感じた。
    テンポが良くて読みやすいと思った!
    リバ系読んだことないから気になる!!!!

幸せならよし!

本当は攻めがちょっとムカついたからw受け君にはモブでもいいから違う人とくっつけばいーのに。そんで攻めは1人で後悔しやがれ。とか思ったりもしちゃったけどw受け君が幸せで攻めの事が好きならしょーがない(悔)許しましょう(笑)
    何となく終わりかたが消化不良な気もするけど絵は好きでしたw
  • 愛し
    このお話しはショウマくんの懐の広さに尽きますね。人を好きになるって本当に丸ごと全部を受け入れるって事なのねって伝わってきました。芦田くんいい人に拾われたね。
  • 好きで満たして

言葉って大事

可愛い2人です。
    言葉にすることの大切さを可愛くエロく描いています。さすが、くれの又秋先生!個人的には、攻めは眼鏡かけてない方が好きだな。
  • 我慢なんておよしなさい

愛おしい・・・

試し読みをして続きが気になったので購入してみたんですが、とても良かったです(*´╰╯`๓)♬
    とくに受けの可愛さにキュンキュンしました!
  • 好きで満たして
    作者様買いです。
    内容はありきたりかもしれませんが、2人の関係性とても好きです。
    むねちかくん本当にかわいい。

終わり方が独特

えぇ、ここで終わり!
    みたいな終わり方
    いい意味で独特すぎる。
    リバをあまり強調してなく
    読みやすい作品かと思います。
    リバ好きには物足りないかも

新キャラ登場もありドキドキ展開

巳鹿島さんの従兄弟という新キャラも出てきて益々物語が展開されていく中で、巳鹿島さんと新田さんの関係性は相変わらずなのがいじらしいです…!!
    けど最後の話は二人の関係性を大きく変えるきっかけになりそうで続きが楽しみなところで終わってしまい残念です。早く読みたいナ
  • 手中に落としていいですか【単行本版】

敬語攻め

続きが気になる展開…!!!!
    最初の出会いがあれだっただけに、巳鹿島さんが新田さんのことを大切に想っている描写が良かったです。
    早くくっついて欲しい( ´艸`)
  • 獣欲に恋して
    強面の十蔵(名前が渋い)と弓道部の兼久くん。喧嘩していた十蔵を助けた兼久に一目惚れ。十蔵が怖い顔で兼久にエロい想像してる所が面白かったです。
  • 獣欲に恋して
    くれの先生の『手中に落としていいですか』のファンです。ただ、こちらは初期なのでまだ絵が安定してないなと思いました。
    ただ、十蔵の弓道部での袴姿&弓を構える姿勢などはさすがです。十蔵が袴姿をオカズにするだけあって、とても綺麗でした。
  • 愛し
    わくわくしてたら急に終わったー。
    BL史上最高のリバと言うのは賛否あると思いますが、恋人いない歴=年齢のノンケと恋愛経験豊富なバイという組み合わせなので今後はもっぱら翔真が受けのような気がします。
  • ミナトとヨースケ(分冊版) 【第1話】
    読んでてゾワッとします
    何でも持ってて不自由なく暮らして来たであろうミナトにロックオンされてしまったヨースケの不幸というか…(笑)