• えっちは週7希望ですっ! 【電子限定特典付き】

アホエロ

タイトル通りのお話で終始ヤッてます。
    エロ過多めだけどエロだけじゃなくて真剣要素もあって大満足でした!
    年下攻めが不意に見せる甘えたい素振りが可愛かったです♡

2020年11月12日
  • 続!俺たちナマモノ?です 1【電子限定漫画付き】

新キャラ登場!

ひびるいコンビの仲も深まり新キャラも登場したりで益々内容てんこ盛りのイチャラブストーリー大好きです!
    オタクを喜ばすような描写が最高にリアルですd('∀'*)

2020年11月08日
  • 手中に落としていいですか【単行本版】 2【電子限定描き下ろし漫画付き】

新キャラ登場もありドキドキ展開

巳鹿島さんの従兄弟という新キャラも出てきて益々物語が展開されていく中で、巳鹿島さんと新田さんの関係性は相変わらずなのがいじらしいです…!!
    けど最後の話は二人の関係性を大きく変えるきっかけになりそうで続きが楽しみなところで終わってしまい残念です。早く読みたいナ

2020年11月01日
  • 手中に落としていいですか【単行本版】

敬語攻め

続きが気になる展開…!!!!
    最初の出会いがあれだっただけに、巳鹿島さんが新田さんのことを大切に想っている描写が良かったです。
    早くくっついて欲しい( ´艸`)

2020年11月01日
  • 俺たちナマモノ?です 下【電子限定漫画付き】

告白シーンがドキドキ満点

どの恋愛漫画にも必ず起こり得る、受けが勘違いして攻めのところを飛び出して暫く冷却期間(?)みたいなのがある展開になっちゃうのかドキドキしましたが、あのタイミングでひびが男を発揮してきて最高に滾りました…。
    そして意外なことにひびがそんな昔から無意識ではあるけど累のことを想ってたなんて年下攻めはこれだから尊いんだっっっ…!!!!!!!!
    無事二人ともあるべきところに納まって良かったです(感無量)

2020年10月25日
  • 俺たちナマモノ?です 上【電子限定漫画付き】

ナマモノってそういうことか!

アイドル設定のBLを読むのは初めてで読むまで抵抗ありましたが読んでみたらビックリするほどサクサク読めました♡
    ドルオタの気持ちを反映しまくっている描写がやけにリアルで最高に笑えました(笑)
    私的にタイトルのナマモノはマジで俺たち付き合ってます(というファン向けの設定)のナマモノだからはてなマーク付いていたのかなって下を読んで感じました!
    ナマモノ?ですがちゃんとしたナマモノになってオーライ最高ハピエンでした^^*

2020年10月25日
  • BEAST OF BLOOD【電子限定かきおろし漫画付き】<デジタル版>

オメガバース発祥前の世界設定

世界観やら設定やらがとにかく練られている…!!
    自分の中のオメガバース観が一気に覆されて、どうしてそういう発想が思いつくのか不思議なくらい凝っている作品だと思います。
    神話好きな人や異種ものが好きな人はハマれます←
    本の煽り文の通り本能に逆らって愛を貫き通すカップル達が堪らなく良いです^^*
    登場キャラもみんな魅力的でイケメンパラダイスですよ、奥さん。
    是非この世界観が他にも浸透されて言って欲しい所存です!

2020年10月17日
  • アサリと俺 splash!!!【電子コミック限定特典付き】

安定のエロギャグ漫画

貝のBLゲームの下りがめちゃくちゃ笑えました(笑)
    新キャラも面白くて、この作者なら永遠に貝BL描き続けられるんじゃ??てくらい貝の擬人化が上手い。
    ただ擬人化させるだけじゃなく貝それぞれの特徴を生かしているのでそれがまたいい!!!!
    是非シリーズものでこれからもやって欲しいです

• アサリと俺【電子コミック限定特典付き】

まさかの人外BL

今まで人外もののBLは読んだことありましたが貝×人のBLものは初めて見ました…衝撃的…。
    最初は抵抗ありましたが、読んでいくにつれて慣れてきて最後はどハマりしてました…。
    所々ギャグ要素やら変顔やらが面白くて面白くてエロと笑いがナイスバランスでした👍

2020年09月27日
  • 先生、ためしてみますか? 1巻

攻め受け2人とも可愛い♡

先生もアシ君も2人とも可愛い♡
    お互い無自覚で両想いなのが、段々と恋心を意識して結ばれていくまでの焦れったい感じが最高にキュンキュンしました!