【感想・ネタバレ】アサリと俺 splash!!!【電子コミック限定特典付き】のレビュー

面白すぎ!!

2020年11月28日

作者さん買いなんですが、流石です…
毎度楽しませてもらってます!

2024年02月11日

エロありギャグあり笑いありで面白楽しく読ませていただきましたww
ビッチ受けに搾り取られてる童貞攻めの話ももうちょっと見たかったwwが、やはり個人的にはアサリ×葵が1番でした!

2021年06月10日

まさかの続編出てるとは(笑)こちらもエロあり、笑いありでハッピーエンドで楽しませてもらいました。あー面白かった!

続編

2020年11月15日

タイトルからは想像できない純愛笑
アサリと葵はもちろん、ツンデレのミル貝がかわいくてたまらないっ
なんで貝でこんなお話ができちゃうんだろー
作者の思考に完敗です
おもろかったー

安定のエロギャグ漫画

2020年09月27日

貝のBLゲームの下りがめちゃくちゃ笑えました(笑)
新キャラも面白くて、この作者なら永遠に貝BL描き続けられるんじゃ??てくらい貝の擬人化が上手い。
ただ擬人化させるだけじゃなく貝それぞれの特徴を生かしているのでそれがまたいい!!!!
是非シリーズものでこれからもやって欲しいです

貝による貝のための物語。

匿名 2023年02月13日

初めからエンジン全開で斜め上に飛び続けるあのアサリの恋物語に続きが出るとは思わなかったのでとても嬉しいです!
奇妙な薬のおかげでかなった人間の姿でのデート。行き先はまさかの水族館…。そう。そこは彼らにとってはお化け屋敷でしかありませんでした。気持ちを切り替えて2人の時間を楽しむことにした葵さんのと...続きを読むった行動はイケメンすぎてカッコよかったです!友人の前でも気にせず手を取り、2人の時間を楽しむから邪魔をしないでくれと…。
水族館デートも最後は✖️✖️✖️で終わり、その後も謎の貝に振り回される葵さん…。
振り回されていても、自分の想いと向き合い、社会人になっても2人が幸せだったので良いなと思いました!

#笑える #カッコいい #シュール

良かった

2022年06月03日

話の続きが気になり、購入させて頂きました。
話の内容も、イラストもとても良かったです。
めっちゃエロかったです。

#ドキドキハラハラ

更にパワーアップしてた

2021年05月20日

ここまで無茶なストーリーを作れる作家さんの才能が凄い。
今回は少し切ないところもあって、エロスに加えラブ度もかなりパワーアップしている。

#笑える #胸キュン #切ない

面白い

2巻目はちょっとシリアス要素あるのに、でもやっぱエロギャグでした。
しばらくは貝を食べられないかも…。

エロさは相変わらず

2022年08月21日

うーん…やっぱり絵と話はゴチャついてただのドタバタな感じにしか見えない
値引きになっててまとめ買いしてしまった、残念ながらハマらなかった作品

2022年07月31日

はじめは貝って…と思いながらとんでも展開を読んでましたが、だんだんアサリもミル貝も可愛く見えてきて面白かったです。

異形種過ぎる

2021年09月05日

あさりにミル貝に牡蠣にムール貝まで、貝でBLはコメディでしかないけど、一応、ピュアな恋愛も絡んで、そこにビッチ要素も入りつつ、不思議なBL。変わり種過ぎてて、好みが分かれます。ラストの貝同士もありな展開に、なんでもありだったなら、牡蠣は最初から童貞捨てるのに、ミル買を相手にすれば良かったのでは?とあ...続きを読むとで気がついた。