白石さよのレビュー一覧
どーなる⁉️
黒木さんもやすしも優しい…
みんな空回り。
みんな幸せになることは出来ないの⁉️
心が苦しい。
続きが見たいけど、心が痛いよー(T . T) -
絵とお話しが合致!
原作が好きで読み始めましたが、まず絵が好きだし話しにあってると思います。
なかなか素直になれない二人の今後がコミックで々表現されるか楽しみです。 -
もどかしかった
マンガの1巻を買い、あまりに続きが気になり初めて原作を買いました。買って良かったです。なぜなら2人がなかなか素直にならないから、マンガだと両想いになるまで何巻焦らされたことでしょう。巻末にある男性目線が面白かったですが、もう少し2人のラブラブを読みたかったです。
もう…
もう、既に原作を読んでます!
だから、この作品がコミカライズされたら絶対に絵の綺麗な作家さんに描いて欲しいと思っていました。
この作品を読んですぐに思ったのが「満願成就」!
素敵な原作に綺麗でスキルの高い絵!もう最高です💛
白石さよさん原作の、大ヒットしている別の作品の絵のスキルが かなり低くてがっかりしていたので、絵がシラカワ先生が担当されているのは本当に嬉しい😃
個人的には、この作品はヒットすると思います!
本当に素敵な作品だと思います。 -
絵が綺麗
メインに花があり、絵の綺麗さが引き立って漫画に引き込まれます。お見合い相手はきっと前から主人公の事が好きだったのでしょね。
主人公のこれからどのように心変わりしていくのか楽しみです。 -
ありがちだけど…
家業が傾いてのお見合い、そこには苦手な相手…
ありがちなパターンだけどそれもいいです。
絵がキレイだし、強気同士がどう甘々になっていくのか楽しみです。 -
よろしゅうございました
この先生のヒーロー目線の番外編が大好きで、こちらを購入しました。
今までの番外編の中で1番ユーモラスで楽しかったです。
本編も、技術系女子の苦悩がよく描かれて、いいお話でした。 -
おもしろい!
アンソロジーで知った先生で、その本に収められた『destiny』が非常によかったのでこちらを購入。
すさまじく美しい人がてんこ盛りになるのがラノベだと思っていましたが、この作品は小市民が登場していてなんだかホッとします。
展開もとてもよくて、また読みたい作品でした。 -
見所たくさん‼️
それぞれの目線と想いで描かれていて、とても見所あります!
きゅんきゅんするし、切ないし…
でも幸せになって欲しい‼️って思います。
早く次の巻が見たいですぅ〜 -
笑いあり涙あり…
読み始めは色気無いわ頭デッカちで見栄っ張りな紺子さんだと思ってた…
でも、根性はあるし人を思いやる優しさが垣間見れた時から段々好きになって行った
そして、
名前が示す様に冷徹な北条怜二さんに試練の勤務地に異動させられてからの紺子さんは一皮も剥けた様に見栄や偏見を捨て本来の可愛い女性になる姿に感動モノでした‼️
女性を片っ端から袖にしていた北条さんの真意が最後に分かった時はあー〜って‼️なり
お互いに運命の相手だったんだぁ〜ーと納得しました👏
北条さんのツンデレにはキユーーーン❤️全開です(*≧∀≦*)
この後の紺子さんと北条さんのその後のストーリーも是非覗いてみたいと思いました‼ -
どんなエンディングへ
タイトルから甘く愛されるのは想像するのですが、どんな終わり方をするのか気になってしまい、買いました。甘くされすぎて、幸せになります。