【感想・ネタバレ】クールな御曹司と極甘同居3巻のレビュー

お幸せに

2022年03月21日

仕事多忙であまり話すことが出来ない高梨さん、言わなくても解っていると思っていたら…😣
あまりの格差で柚希さんは、自分を押し殺してしまうことも十分に分かりますが、言葉の大切も大事ですよね😆
最後はハッピー😃🎶で、支えあいながら二人でお幸せに✨

一人の男として

2022年03月05日

やっと結ばれた二人だったのに、「高梨が縁談を断り続けているのは元カノを待っているため」という噂が・・・モヤモヤと不安の中、高梨の元カノ長谷川麻里子が帰国した。アメリカ出張中の高梨の留守中に、麻里子は柚希を訪ねる。そこで「則人とは将来を誓い合った仲。私のために縁談を断っていた。」「昌和テックを敵に回し...続きを読むたことにより融資も受けられず大変だったが、アメリカ最大手のメーカーとの契約を成功させた」など柚希の知らないことまで知っている麻里子には勝てないと思い、柚希は家を飛び出してしまう。だがその後、高梨は柚希を取り戻そうと必死で好きだと伝える。実は高梨は、視察先で実験に没頭していた柚希に一目惚れをしていたのだ。もう、そんなことなら最初から素直にお互い好きだと伝えたら良かったのに、ともどかしく思いながらも最後ハッピーエンドになってホッとしました♡購入して良かったです。

2021年04月01日

簡単なストーリーかもしれませんが
いい感じして読み完了しました
2人はいろんな乗り越えでラブラブハッピーエンドになって嬉しいです

すてき

2020年11月21日

ストーリー展開はやめで、わたしには丁度いいペース!
お決まりが多いきがする、、、
でもハッピーエンドで何よりでした!

良かった~!

2020年09月14日

じれったい展開で、切ない気持ちが伝わってきて…。
でも、ちゃんと人の本質をよく見ていた素敵な御曹司様とのご縁があって想いが通じ合って良かったです。

甘ーい

HPS
2020年05月16日

良いなぁ〜若さがあればこんな出会いがあるのかしら?なんて想像してしまいそうですね。漫画の世界は無限に広がるものだからでしょうかね。

羨ましい

2021年05月10日

羨ましいの一言です。主人公の前向きで真面目なところがすごく可愛いぢ魅力的でした。御曹司がそういう人を選んだのも素敵です。

全体的に良かった

2021年03月31日

色んな男性から同時段階に言い寄られれば、多少気持ちフラついた感じになるのはリアルと思う。元カレが美容師なのに板前みたいな髪型なのはなんでだったんだろう?集団見合いでは「キスできそう」と歯科医に言われて嫌悪持つって事はもう少し体許すまでに固さのあるキャラなんじゃないか?とヒロインの性格に多少無いかんじ...続きを読むのブレは感じらられたけど、カレの強引さは好きな作品だった。

言葉

2020年09月14日

きちんと言葉にして言わないと全然通じてないことが多いって改めて想いました。本当は高梨さんはずっと待っててくれたことにきゅんとしました。

2020年08月05日

途中まで読んでたけど、ずっと放置してた作品^^;やっぱり面白かったです!柚希と高梨さんどうなるかなって思ってたけど良かったです。今作で終わりなのが少し残念…

偽装を偽装

2022年12月04日

偽装の同棲が求愛を偽装?していた御曹司!シンデレラだね~

マンガの世界

O
2022年11月01日

元カノ登場していじわるされて、すれ違って。。
ようやく、はっきり言葉にして結ばれる。
王道なマンガの世界ですねー。

2022年07月24日

特別、盛り上がりも無く終わった感じ。
もし、結婚とかしたら姑がメンドくさそうって思ってたけと、難なくクリア。
集中して仕事をしていたヒロインに惚れた御曹司はイイ男だと思う。

「女性マンガ」ランキング