【感想・ネタバレ】クールな御曹司と極甘同居2巻のレビュー

高梨さんも好きだよね

2022年03月05日

高梨さんが好きだ、とやっと自分の気持ちに気付いた柚希。昌和テックの代表取締役の娘であり、高梨のお見合い相手である和久井梨乃に家政婦と間違えられてから、化粧をし始めた柚希が可愛いです。だけどそんな時、高梨が政略結婚を回避したい理由が、元カノを待っているから、との噂が流れる。柚希は必死で諦めようとしてい...続きを読むたのに、高梨からキスをされた後に「すまない」と謝られ、更に戸惑ってしまうが、今度こそ諦めて自分の場所に戻ろう!と決意し、同棲を解消したい、と高梨に告げる。元々は『御曹司嫌い』ということで始まった偽装同棲だったが、高梨の事が好きになってしまったからもう適任ではない、とも伝える。高梨も今までずっと我慢していたんだ!と柚希に告げ、やーーーっと結ばれました。もう、お互いもっと早く素直になれば良かったのに♡

ドキドキハラハラしてます

2020年06月12日

大人の恋が爽やかに、ハラハラドキドキと展開していって、読んでいて楽しいです。恋に奥手の主人公が、恋を知ってどう変わっていくのか続きが気になります。絵もきれいで、本当にステキな漫画に出会ったと思っています。

ついに

2020年09月14日

ついにきました両想い!この甘い感じ待ってましたよ!相手の気持ちを尊重して、理性で欲情を抑えてたなんて尊敬します!

御曹司が

2022年07月24日

彼女を好きになったのはなぜ? これから告白されるのでしょうか?
同居してたらお互い意識しますよね。この後の御曹司の行動に期待したい。

めんどう

O
2022年10月23日

どっちもめんどくさい感じですね。。
誤解を生む言動ばかり。
素直にならないと、取り返しのつかないことになりますよ。

ん~

2021年02月11日

よくある話で、あまり捻りがない…
先が読めるというか…
背景とかも単純すぎかな。可もなく不可もなくって感じです。

「女性マンガ」ランキング