吉澤紗矢のレビュー一覧
ドロッドロの予感
幸せになるまで、まだまだ波乱な展開が続くのでしょうね。辛い日常の中にちょっとでも、ほっこりできる時間があればいいなぁと思います。頑張れ!
極甘で嬉しい
政略結婚。仲の悪い継母に、条件を呑ませるために受け入れたけど、まだ22歳の女子大生。
相手は一回り年上の会社社長。
ぞっこんに惚れられて、いつのまにか、、、
ほんとにまともな大人の彼。良いな〜 -
しんどい
展開がちょっとしんどいですね。
夫が全然デレてくれないし、何か謎があるらしくてそこも明らかにならないからヤキモキします。
ヒロインも事情もあって本音を中々言えず、負い目もある為か全てをぶちまけるタイプではないので拗れていくのが見てて辛い。
秘書が本当辛辣。偉そうだし他人の家庭にズカズカ上がり込む無神経さ。奥さんを見下してるのもムカつく。
ハピエンまで長そう。
でも、絵が綺麗だし、個人的に冷酷なヒーローがゾクゾクするほどカッコいいのでそういうのが刺さる人にはオススメです。
毎回次の巻の発売が楽しみです。 -
ヒーローの嫉妬が原因
ヒロインが辛い思いをしてきたのはヒーローの嫉妬が原因かと思ったら、真実がわかるまでの3年間は長いなー(泣)。ヒロインが先に心を開かなかったらもしかしたらこの先もヒーローの気持ちはヒロインに伝わらないままだったかもしれない。ヒーローもなかなか素直になれず苦しかったのはわからないでもないけど、それだけヒーローはヒロインを愛し過ぎてしまっていたと思えば最後ハッピーエンドで良かったと思いました。
個人的にはリュシオンと結ばれても良かったな(笑) -
c
続きがでないかなぁって思ってたらでてビックリしてすぐ購入しました。
前回は結婚するまでの話でしたが今回は結婚後の話です。
新婚旅行も兼ねて領地の視察に行くお話です。
視察中には、領地での事件やヒーローの側室を狙って近づいてくる子もいたりして嫉妬しすれ違っちゃったりしますが、無事に仲直りします。
その時のヒーローへの不満を爆発させるところとか読んでて私もすっきりしたなぁ。
二人のイチャイチャしてるところもけっこうあって幸せでした。
挿し絵があったらもっと良かったなと思いました。最後の傭兵になったヒーロー見たかったなぁ…文章で服装や容姿のことは記載されてますが、やっぱり絵があったらなぁとそれだけ -
最後まで
最後の最後まで盛りだくさんの複雑さだったなぁ!
もうお腹パンパンって感じだょ。とりあえず、主人公が報われて良かったよ。お幸せに!あと友人グッジョブ!! -
複雑
ストーリーがややこしい……何がどうなってるんだ?一人一人のバックボーンが複雑すぎて…絡みまくりでしょ。しかも旦那と秘書どういうこと!?主人公の友人の立ち位置が一番わかりやすい
なにこれ……
全然話の全容が見えてこないけど、登場人物全員いろいろ難アリでクセありすぎでしょ!一番マシなのは主人公の女性だね。てかさぁ、この旦那意味わからん!腹立つわぁ、後秘書のクソ女
購入済み題名そのまま
題名そのまま!!なんのカーブもなくてw直球を期待してる方に、特にお勧めです
ヒロインが煮え切らない部分があり、多少気なるけど、その分ヒーローがグイグイって感じでOK♡ -
甘い
ヒロインは中々のやや強い性格の持ち主ですね。意思はしっかり持っているし腐らず前向きで周りの状況もよく理解しています。
ヒーローは大人。ヒロインと言い合いになった過去があっても、ヒロインの事が好きすぎてヒロインを責めない。
そしてヒーローはヒロインに甘々です。過保護です。お似合いです。