【感想・ネタバレ】かりそめ婚約者に溺愛されてます~一途な御曹司は失恋女子を捕まえたい~のレビュー

美緖可愛過ぎる

2022年08月05日

なんとも心がほっこりする話でした。美緖は、本当に性格が良くて
優しく、真面目、相手を思いやる女性。付き合った真島はカアンくず野郎。伊織は、ずっと美緖を見ていたんだ!真島の彼女は、とてもしっかりした女性だと思う。二人は性格が違うけど素敵ですね!伊織さん大好き!

まさに王子様!

2021年05月02日

全てにおいて真摯的で一途な愛情を注いでくれるヒーローは完璧な王子様。キラキラしたオーラが見えましたよ!
ヒロインも真っ直ぐでいつも一生懸命で可愛いです。
ヒーローの一目惚れが実って良かった〜と思います。

一途思いが叶う

匿名 2024年01月05日

恋人に振られて仕事も辞めてしまいたい思いになるも上司の支えで少しずつ仕事の楽しさやりがいを見つけて失恋の痛手を乗り越えたと思うも元恋人が自分の後輩と付き合っていて婚約したと聞き再び自己嫌悪に見舞われ落ち込むも上司でいつも適切なアドバイスをして仕事のサポートをしてもらい憧れているも住む世界が違うと言い...続きを読む聞かせていた相手に打ち明けられお付き合いをするも自分に自信がない事を打ち明けると全てを包み込んで守ると言われる幸せな未来を感じらことが出来て良かった。

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

ときめきます

匿名 2023年06月17日

新人教育で担当してくれていた先輩から告白されて、一年近く付き合っていたけれど、半年前に振られた。
社内恋愛だったけど、秘密にしていたから、仲のいい同期の子にも相談や愚痴も言えずに一人で耐えて、仕事に頑張ってきたのに、その元カレが自分の後輩と婚約したことを耳にして。
元カレが最低で、すごく切なくなるエ...続きを読むピソードばかりだけど、スカッとするような展開で、ときめきます。

匿名 2023年10月05日

元カレの悠馬が、別れて正解だった男なのは前提だが、ヒロインの魅力もいまいちよく分からなかった。これから伸びてくるのかもしれない。

Posted by ブクログ 2021年04月25日

二人の関係がとてもよくて、読んでよかったと思います。ただ、たしかに元彼は嫌な人だとは思いますが、207ページを読んで、さすがにその二人は続かないのでは?と思いました。。まあ、元彼の優しさが足りなかったのかもしれないけど。。

「女性向けライトノベル」ランキング