【感想・ネタバレ】仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~2巻のレビュー

2021年09月11日

すっごいドロドロで主人公が可哀想過ぎるんだけど、昼ドラみたいで面白い。
秘書とか義母とか悪物ぷりがスッゴイ。
だけどお祖父様がちゃんと愛情を持ってくれてる人で安心した。
彗の存在は助けになるのか、返って悪くなるのか。
つづきが楽しみ。

#切ない #ドロドロ #ダーク

もどかしい

2022年05月27日

無料から続きがきになり購入しました。
絵柄が綺麗でとても読みやすいです。
お互いが真面目でまわりを思いすぎて行動できないのがもどかしいです。

幸せにしてほしい。

2022年01月22日

美琴かわいそう。千夜子何もの?一希は、人見る目ないの?継母も、最悪だし、お祖父さんだけが本当は好い人なんじゃない。誰か美琴を幸せにしてください。
一希の秘密が気になります。

不器用な愛

匿名 2024年02月01日

一希はとても不器用。言葉があまりにも足りない。こんな人より、圭とならヒロインは幸せにしてもらえるのに。それでも、一希を一途に愛しているヒロイン。不憫すぎる。

#深い #ドロドロ

難しいね…

2021年08月03日

前巻よりも少しづつ2人の結婚までの道のりが分かりかけてきたけれど…
美琴ちゃんの境遇が昔も今も不遇過ぎて悲しいです…
一希さんか慧さんかどちらでもいいから美琴ちゃんを幸せにして下さい!!

#切ない #深い #ドロドロ

核心に迫る

2022年09月30日

完全なすれ違いから、少しずつけんかをしながらもその溝を埋めるべく、一つずつ絡まった糸を解いていくようなことが行われている。その過程は気持ちの良いものではないし、不安定だが、何とか誤解を解いて本来の二人の関係を一から作っていってほしい。これからも見守りたい。

#カッコいい #ドロドロ #ダーク

ハマった!!

akn
2022年05月07日

気になります!主人公がかわいそうだけど 旦那さんの事が好きなのかな?! 誤解が解けて旦那さんが好きになってくれても やめたほうが良いと思う w なかなかこんな酷い事できないし。 主人公の父の再婚相手も嫌な感じが出てきたから あまりドロドロした展開ならいやだなー。

どうなる~

2022年09月30日

はまります。続きが気になって仕方がない~どんな理由があるの~早く知りたい~と久しぶりにこのスリル感を堪能しております。

#ドキドキハラハラ

ドラマチック

aya
2021年10月18日

ドラマチックで面白いです。ミステリー部分が多く、またドラマっぽい所が続きを気にさせるので読まずにはいられません。

#ドキドキハラハラ

おぉぉ

2021年09月07日

だんだん面白くなってきたー
腹立つキャラは第二秘書だけで良い。一希もうーんってかんじだったけど、ほんの少しずつ歩み寄ってるから、許そう。彗はたのむ!悪いやつじゃないと信じたい。

#切ない

「女性マンガ」ランキング