【感想・ネタバレ】comic Berry’s仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~7巻のレビュー

旧華族の祖父を持つ美琴は、家のために若くして政略結婚をすることに。夫となった一希は財閥企業の御曹司。しかも彼は、幼い頃に母を亡くした美琴を支えてくれた初恋の相手だった。ところが再会した一希に優しかった昔の面影はなく、美琴は新婚初日から冷酷な扱いを受けてしまう。愛はなくとも、せめて良き妻になろう――そう決意する美琴だったが、一希には特別な関係だと噂される女性がいて…!?
愛憎渦巻くスリリングラブストーリー、衝撃の第1巻。
(この作品は電子コミック誌comic Berry's Vol.111に収録されています。重複購入にご注意ください)

嘘は必ずバレます!バレてくれないと理不尽でたまりません。二人の過去の関係が分からないので、謎ばかりです。

#ドロドロ

2025年06月28日

カズキくん、早く気づいてよ。あの人がおかしいんだから。美琴ちゃんを信じてよ。早く!かわいそうでしょう。早く!

#切ない #ドキドキハラハラ #深い

2025年01月28日

面白いです

夫の態度がヒドい!と思っていたら秘書が色々画策してる!?主人公の同級生もイケメンで、今後どうからんでくるのか楽しみです!

#ドキドキハラハラ

2021年04月28日

続きが気になります

一希にイラつきっぱなしです。
今後色んな理由が明らかになっていくのでしょうか。
今までの行動を許せる程の理由…許せないだろうけど、主人公は優しいから許しちゃうんだろうなぁ。
義母も秘書も一希も一生懺悔しながら生きてほしいと思うくらい酷いです。早く主人公が報われますように。
主人公の幸せを見届け無いと、読んだことを後悔しそう。

2021年06月19日

政略結婚でも愛ある夫婦に!

政略結婚でも愛ある夫婦になれると思っています。この2人は子どもの頃に仲よかったので、期待値大です。いろんな困難を乗り越え、愛ある夫婦になるって!昔はお見合い結婚。でも愛し合ってたと思います。その人しか知らなかったから!

2021年03月28日

頭にきました。

一希は底無しのバカなんでしようか?あんな性悪女の千夜子の言うことを鵜呑みにして仮にも奥さんである(しこも子供の頃から知っている)美琴をあそこまで冷遇するとは。このまま一希が千夜子の性悪な本性が見抜けない様であれば二人共にどん底な不幸にあって美琴には幸せになって欲しいです。

#ドロドロ

2021年04月21日