【感想・ネタバレ】転生令嬢の異世界ほっこり温泉物語4巻のレビュー

面白かった♪

2022年09月25日

現世で亡くなり異世界へ転生、よくある話しですが、温泉業を始めるってのが、ちょっと面白い。とても読みやすくストーリーも好みなので、3巻まであっという間に読んでしまった。あまり異世界異世界してないけれど、この作品には合っていると思う。現世から男運のなかった主人公だけど、最後はハッピーエンドでスッキリとし...続きを読むた気持ちになれました。

いいですねー

2021年05月29日

ほっこりとしたとてもよいパッピーエンドでしたよ。

ほっこり終わりました。

2023年01月21日

確かにほっこり…最終巻は駆け足の感じが否めない。でも今までずっと頑張ってきたヒロインの今までの努力が報われましたね!
妹達はもっと早く結婚してなかったのか!?とか、ヒロイン以外の人達のこともあまりよく分からないまま…みたいなところはありましたが。
読みやすかったので、一気に読んでしまいました。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

ほっこり読めた。

2021年07月24日

婚約破棄された主人公が、たくましく温泉経営をしていく中で、拾った男と恋に落ちる……。

途中主人公が襲われそうになったり、横暴な貴族に絡まれたりするけれども、ほっこりしていられたのは、多分かわいい絵のせいだと思われる。
たまにデッサンがちょっと狂ってたりするけども、そこはご愛顧ということで。

贅沢をいうなら、もうすこし恋人とのいちゃいちゃを見たかった。

同じベッドに入っておきながら、なぜ襲わん。(笑)

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

うーん

2021年11月14日

ほっこりして読んでます。なんだか、中途半端な箇所がいくつもある気がして残念です。妹は改心することなく結婚するなんて有り得ない。それだったら、大公様のご家族に反対されるけど水の加護で発展させて理解を得る最後にしてほしかった。大好きな作品だけに最終巻の内容の残念さが否めない。

#ハッピー

「女性マンガ」ランキング