芦原モカのレビュー一覧
初夜
フレデリカのまっすぐな好き!が可愛いなって思いました。あんまりここまでまっすぐ好き好き!って気持ちを素直に表すヒロインってあんまり見ないので。
布団に飛び込むシーンの勢いが面白かったですw初夜なのにこんなに面白いのも凄いなとw -
初夜が無事にすんでおめでとう
出会いの時のセリフをここで言うなんてズルい!フォルカー様に愛されたフレデリカは世界一可愛かったです。でも薬を塗られるのはやだなあ、自分でやりたいなあ。
可愛過ぎるっ…
フレデリカとフォルカー様の初々しさが可愛過ぎるっ…
もう、これでもかっとばかりにハートに突き刺さるので、先が楽しみにしかならないww
読めば読む程、展開が予想通り(良い意味で)な為、読者の期待を裏切らないし、絵もストーリーも良い。フレデリカの「フォルカー様とのえっち」は、記憶がボカされたがそれも良い意味で初夜のイメージになる為、素晴らしいと思う。 -
やっと!!!
あああぁぁぉ…やっと結ばれた2人!!
おめでとう!!!
でも気になる…
どんだけ求められたのか…
気になる…
次回に期待!!!(笑) -
やっと!
やっと結ばれて良かったですね〜
フォルカー様♡
フレデリカも少しずつ自分の気持ちに正直になって来てる所が見ていて安心します
しかし、フォルカー様髪を下ろした姿が色っぽい!
良いわ〜惚れる!
フレデリカ譲も再度惚れ直すだろうなぁ〜
これからフレデリカがもっと自分の気持ちをさらけ出しもっと甘える姿とそれにデレデレになるフォルカー様をみたい!
次回も楽しみにしてます -
ついに!
おめでとうございます!!
ついに、ついに!
幸せそうで何よりです。
そして、あれこれ葛藤するフレデリカのカワイさとちょっと笑えて。
更に、フォルカー様のステキさと可愛さがとてもよかったです!! -
ともに
始まりが大概酷かったから、この男どうなの!?って思ってたけど、なかなかに切ないお話でした。
孤独な二人が少しずつ家族になっていく過程が切なくも優しくて、とても良かったです。
ロイドもかわいかった。
面白かったです。 -
面白かった
ラブコメ要素有ります。
ヒーローのセリフに、ヒロインの心の中のツッコミとか、離婚してヒーローが再びヒロインの前に現れプロポーズして、驚くヒロインがハイ?と返事したら、OKと勘違いするヒーローとか、ウケました。
ストーリーが面白い
ただの転生ストーリーのお話だけでなく、時々エッチで恋バナもあり
またストーリーも次々に山場があって引き込まれて読んでいます
ステキ
幸せから一転、最愛の人から誰だ?と剣を突きつけられた驚きと悲しみ。
それでも諦めずに、ずっと想いを伝え続けて、たくさんの人にも助けられて、再び、最愛の人と心も身体もつながって、とてもステキな結末でした。ジーンときました。 -
この作品…
この作品…大好き過ぎて原作の方も読んでます~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
原作の方を先に読んでいたので、私の中での主人公二人のイメージが、原作の挿絵の結衣・和樹でいたので、コミカライズを読んだときは、「こういう表現もあるなぁ~♡」って思いました。
原作の挿絵の結衣・和樹より、コミカライズのほうが、二人が、より繊細な感じがしますね!
原作の結衣・和樹も素敵な二人ですが、コミカライズの結衣・和樹も素敵です(⋈◍>◡<◍)。✧♡
原作と読み比べてみるのも面白いと思います。
白石さよ先生の原作の作品は、この作品ではないのですが、他の作品が、大ヒット作なのに、今、原作とは無関係にストーリーが進め -
レオンさん頑張れ
瓶底メガネを取ったら美人というテンプレ美女が異母姉妹と異世界転移して
本当は私が…
というお話。
見所は実に苦労人な騎士団長レオンさん
女っ気の無い騎士団に
グラマラス美人が自覚無くウロウロしてて
実に大変そうです。
最新話では、空気読めない侍女のせいで…。
ホント苦労が絶えません。 -
溺愛が…
フォルカー様のフレデリカにデレる姿はいつ見ても笑える!
けど、あんなに愛されてるフレデリカはとっても羨ましいです
フレデリカは周りの人達を気遣い優しく接する事の出来る素敵なお嬢さん
フォルカー様はフレデリカの内面にも強く心惹かれたのがよくわかります
今回は二人のお母様達が大活躍フレデリカの花嫁姿が可愛くフォルカー様のデレた顔がみられて満足できた回でした
次回はどんな展開が繰り広げられるのか楽しみにしてます