芦原モカのレビュー一覧
それぞれの幸せの形
文体が少し淡々としているので感情移入しづらいところもありますが、この物語はほぼ全ての登場人物が善人ばかりなのに何らかの困難や辛い状況に置かれていて、その境遇を思うと涙が出てきます。それでも最後にはそれぞれに幸せの形をつかんでいくので、長いですが最後までドラマチックです。タイトル通り、皇帝が皇妃を溺愛してラブラブなのもたくさん堪能できました。
一途な彼がステキ
作者さん買いですが、いつものごとく切なさに胸を痛めながらも、彼が彼女を諦めず探し出し、カッコよく表れてくれてホッとしました。彼女の儚げでありつつ芯のある賢い女性に、共感もできました。彼も仕事では厳しいのに、愛する女性に対しては、どこまでも愛情深いキャラクターなのも良かったです。
欲を言えば、ロンドンは個人的にも好きな街でもあるので、新婚生活ももう少し読んでみたかったです。 -
よい
今まで転生物には手が出なかったのですが、面白すぎてはまりました。
リナちゃん、可愛すぎです。レオンさんもかっこ良くてこの先も色々あるだろうことは容易に想像できますが、とても楽しみです。 -
待ってました!
原作読んでるのでわかってましたが、いいです!再現率ハンパないです。
いや〜エロイです。でもそれがいいんですww
購入してよかった!単話としてはお値段高いかな?と思ったけど後悔なし! -
きれいな花嫁
色々噂をされる2人ですが乗り越えて2人だけの幸せを築き上げていく姿に惹かれて読んでいます
9話でようやく?結婚式!!両家の親御さんの気持ちがたくさん詰まったドレスで素敵でした
めでたい〜〜!おめでとう〜〜!! -
絵がめっちゃ好き
無料アプリで読んでいたのですが、絵が美麗すぎて絶対本でも買う!と決めていました!リナちゃんとレオンさんの顔がとっても好み~!!
あと無料版でカットされていたRシーンもよきでした…!レオンさんの腹筋カッコいい…! -
良かった。
噂好きのやっかみはあるけど、フォルカーとフレデリカがお互いに思いやってて、二人の周りも二人を応援してくれているのが分かる素敵な内容でした。二人の幸せとますますの仲良し具合が楽しみです。
花嫁姿が綺麗で表情も可愛すぎる
お義母さま達の計らいで幸せな結婚披露ができて良かったですね。次回からはもっとラブラブ度が上がるのかな。楽しみに待ってます。