【感想・ネタバレ】溺愛フレンズのレビュー

よかった!

2023年09月17日

彼はベタ惚れなのに友達枠から抜けられず、その分イチャイチャで攻めるので一気に読みました。
彼視点で振り返る短編と、後日談もよかったです。

#笑える #癒やされる #ドキドキハラハラ

身近過ぎて気づかなかった

2022年09月29日

すごく気の合う男友達。
美大の同級生で、気を使う必要のない、酔っ払ってもちゃんと面倒見て送り届けてくれる。安心できる存在。
彼はずっと想ってくれていたのに、鈍感.天然ヒロインは、、もどかしい。

#胸キュン

作者さん買い

uta
2021年10月22日

友達との偽装結婚ラブストーリー。とは言え、彼の方がヒロインを好きで一生懸命頑張るお話。
こういう作品にはつきもののハイスペックな彼に愛されるお話ですが、この作者さんの書く人物は、ちょっと頑固さのある真っ直ぐな人物が多くて、すごく現実味がありそうなシチュエーションや会話で、葛藤もすんなり入ってきて、で...続きを読むも甘々の夢のようなラブストーリーなところが好みです。

ネタバレ無料版購入済み

2021年05月13日

この作者さん好きで、作者さん買い。このストーリーの二人は腐れ縁のなんでも言い合える仲。ヒロインは鈍感で、男縁がなく(策士なヒーローの影有り)ヒーローは長年の片想いを拗らせてて、物凄くジレジレさせられました。そういったストーリーが読みたいときにピッタリ。

#胸キュン #ハッピー

もどかしい

S
2020年12月17日

めちゃくちゃ甘やかしてくれる旦那さまなのに、ただの友達だと思い込んでしまうヒロインにジレジレさせられました。
「好き」の一言がなかなか出てこないし、誤解も重なるしで、途中飛ばしたくもなりましたが、その分、最後の最後での甘さが沁みました。

溺愛でした。

ak
2020年01月19日

好きだから一歩踏み出せない男女のすれ違いにキュンキュンさせられながらの最後の最後にハッピーエンド。
後書きのように彼目線の補足付きがとても良かったですがすれ違いが長過ぎて、、中だるみありました。
しかし、最後にこれまた結婚後の補足もあり全体的には楽しく読めました。

「TL小説」ランキング