富士山ひょうたのレビュー一覧

• その手の熱を重ねて1【電子限定版】
    オーナーシェフの渚 天景は古賀凪紗という同じ名前を持つ綺麗な男と出会う。それ 以来、定期的に店を訪れる古賀だったが、ある夜、店で酔いつぶれてしまう。仕方なく自宅に連れ帰った渚だが、誘われているかのような古賀の様子に思わずキスをしてしまう。しかし、その翌朝、何も覚えていない様子を見せつつも思わせぶりな...続きを読む
  • 恋になるなら
    途中まではかなり面白かったし、
    客観的に見たら、いい話なんだろうなと思うんだけど、
    もう少し、気楽にストレス発散的な意味で読みたかったので、あの展開はちと辛かった。
    バッドエンドではないけれど・・・

主人公の、愛想良く出来ない、誤解されやすいって・・ひょっと身につまされる。
  • 悩むほどなら恋とよべ!
    強引中学生×乙女大学生の逆転ラブコメ!
    大学生・藤木が告白されたのは何と家庭教師先の中学生・仁。
    「俺は藤木さんとエッチなことしたいと思ってるよ」とガンガンアタックしてくる仁に、藤木は心も体も陥落寸前!?
    中学生×大学生の身長&年の差逆転愛。
  • 恋になるなら
    勤め先で中学の先輩・伴瀬と再会した上村。
    女顔で人から誤解されやすく、人付き合いの苦手な上村だが、俺様な伴瀬とはすぐに親しくなる。
    さらに悪戯でキスをされ、意地でやり返し、なし崩しに身体を探り合うようになるまで、さほど時間はかからなかった。
    自分は伴瀬を好きなのか?伴瀬は自分を好きなのか?答えの...続きを読む
  • ルーズな身体とオトナの事情
    お坊ちゃんとお目付役の身分差愛、美味しそうな設定とサンプルの様子で「ちょい俺様」かなと期待〜。理知的なのに世間ずれしたよーな崇之の計画的執着っぷりと悠加の純粋培養なツンデレ具合が思いの外良かった。結構な旧家の跡目御家騒動、もっとドロっとしたものを期待しましたが久司の態度が悪い程度で呆気なくスルー、崇...続きを読む
  • わりとよくある男子校的恋愛事情
    『わりとよくある・・・』ってないと思いますがwww
    バレー部2年生七瀬晃一と1年生平のノンケ同士で「言いよられて困るから偽装カップルになろう」と言う話から実は平の策略に・・・という展開?
    保健医の先生と七瀬に言い寄っていた1年生のこの話と平行進行。

バレー部の先輩のあて馬くんの恋愛も描いてほしかっ...続きを読む
  • わりとよくある男子校的恋愛事情2
    第二巻目

どうやって男同士ってHするんだろう?とかどっちが猫か?とかで悩む姿は高校生らしい初々しさ。リバを狙ったりそれなりに頑張りました。
    でも体格差で決まってしまうのは残念だけど・・・順当におさまってしうのかなぁ
  • 1Kアパ→トの恋
    アパートのお隣さん同士の2組のゲイCPのそれぞれの恋の行方のお話。学生らしく富士山作品らしい穏やかな感じで進むストーリー。
    学生らしさが心地いい。
    エロ度少ない
  • てっぺんのひまわり1
    『わりとよくある・・・』と同じ高校のちがうCPのストーリー。全二巻完結。
    学生らしい清い関係で悩んだり、嫉妬したり・・・。非常に健全な感じ
  • てっぺんのひまわり2
    高校生らしい素直で清い関係!
  • ディア・グリーン 瞳の追うのは (1)
    ゲイじゃやない二人がお互いを意識するまでのストーリー
    あれ?どうしてこう思うんだろうみたいな・・・

心の動きと出来ごとでつづる。
    エロなし・・・純粋な恋愛漫画
  • ディア・グリーン
    ゲイじゃやない二人がお互いを意識するまでのストーリー
    あれ?どうしてこう思うんだろうみたいな・・・

心の動きと出来ごとでつづる。
    エロなし・・・純粋な恋愛漫画
  • ディア・グリーン 瞳の追うのは (3)
    第二作目

高校生で出会っておたがい一人の女の子を介して出会ったのに・・・その距離が段々近づいてきて気になってくる。この思いは何なのか?二人ともわからずに色々な出来事で自分の気持に気付いて行く。
    その焦りとか嫉妬とかの感情表現が豊かです。
  • 屋上風景
    富士山作品らしい。
    出会いから執着、恋心の自覚、告白・・・

で受け入れる、拒絶と行ったり来たりの心の動きを丁寧に書いています。
    エロより恋愛ものとして鑑賞することをおすすめ
  • 悩むほどなら恋とよべ!
    年上(大学生)受×年下(中学生)攻の下剋上系。
    中学生のくせにガンガン攻めてきます。
    突っ込んでくる中学生にヘタレてる大学生の思い悩みと幼馴染の高校生が絡んできます。
    年上だと自制するところがなんともはがゆい!
    かわいいBLです。エロ少しです。初心者用
  • スペル
    大学生もの。受けの子に二股かけられて大人の彼氏に嫉妬したり・・・。心の行ったり来たりが富士山ひょうた先生の得意技!
    エロ少なめ。
  • 本気じゃねえから
    おじさん(攻)×高校生(受)
    振られた高校生に親切に接してあげたことから始まる恋
    ふんわり、ドキドキの恋愛模様です。
    エロ少なめ
  • 純情 1
    偶然から始まったカラダからの関係がどう転んでいくか・・・。
    初恋の彼との悩みつつでも断ち切れず、ずるずるとしてしまって流されて悩むところが共感!
    心の葛藤をじっくりとご覧あれ!
    恋愛のこの悩んでいる姿が本当にいい!
  • 純情 3
    高校時代の初恋の相手・倉田と偶然再会したライターの戸崎は、当時の想いを暴かれ、身体を重ねるようになる。再び倉田を好きになった戸崎に、倉田も本気を自覚し、ついに両想いに。だがある日、玄関先でキスしていたところを倉田の母親に見られてしまう。関係を知られてしまった二人は、改めて自分たちの関係や立場の違いに...続きを読む
  • 純情 1
    ライターの戸崎は、取材で偶然、高校時代の初恋相手・倉田と再会する。覚えていないだろうと戸崎は思うが、倉田は自分のことを覚えていた。その夜飲みに行く事になり、当時の気持ちを暴かれた戸崎は、戸惑いながらも倉田に抱かれる。しかし一度きりだと思った関係は倉田が望むことで続いていき、戸崎はますます倉田に惹かれ...続きを読む