富士山ひょうたのレビュー一覧
作者買いです。
名倉先生のファンなので買いました
受けの年下部下が思いの外男前で家族にカムアウト
上司の出来る年上彼氏の方がためらう
案外年下彼氏の大胆さがよかった
いつまでも子供離れ出来ないお父さんが可愛い。 -
サスペンスです。
スペックの高すぎる男に惚れられた正志はまさしく「被害者」w。
周囲の嫉妬心からアレされそうになったり、誘拐されたり、割と忙しくひどい目にあっています。 -
純情のスピンオフの最終巻
攻め:伊倉絢斗
受け:宮田一臣
納得ずくで受け身になってくれた、はずなのに宮田の態度がおかしくて何か自分が悪かったのか?と考えてしまう伊倉。
宮田は”女扱いされる自分” しかもそれを無意識にしてる伊倉が気になっていて、、、、。
最終巻でしたー。
その前からCD化が決まり、オラオラ状態での最終回突入でした。
宮田のグルグルも伊倉のぐるぐるも良かった。
メグルがいい味出してた。
小冊子が純情組の話で、わざわざ純情組?と思わないでもなかったけど、サービスね。
せっかく温泉に行ったんだから温泉エチで話が読みたかったな。 -
ネタバレ先輩×後輩
上村が入社した会社で中学の先輩:伴瀬に再会。
中学時代から俺様な伴瀬は変わらずで、強引に飲みに行くようになりだんだんその先も、明確な言葉なく進んで・・・
上村が人付き合いが苦手でちょっとINな人間だけど、伴瀬とは昔の知り合いということから少し砕けて対応できるようになっていくんだけど、キスとか触り合いをしているうちに自分の気持ちを問いだす。
メンドクサイ性格の上村が伴瀬と居るうちにどんどん素直になるのが可愛かった!
そんな日常が過ぎていく中、伴瀬が前触れもなく会社を辞めてしまって会えなくなる。
「必ず連絡するから」という言葉を信じては見ても気持ちはもやもやして、探し当てた先が・ -
ネタバレ一方的な倉田に振り回される戸崎という感じですが、倉田は中身がお子様なだけで云う程「俺様」という感じではないかも。「俺様」攻めが苦手なのですが、読めるのはそういう事でしょう。
些細な事から衝突する二人。
付き合ってるのかと聞かれると「一応そういう感じ」というスタンスですが、もう違うでしょう。
じれったい両片思い(とも違うか)も、二巻の最後でやっと纏まったんですよね。よかったよかった。
ノンケやら何やらいいつつ、倉田、最初から戸崎の事好きな様にしか見えないのですが、これは高校時代に倉田も戸崎を同じくらい実は好きだったでいいのかしら。
そこらへんが弱いかなあ。
でも、丁寧に描かれていてとてもいい作