秋久テオのレビュー一覧
突然変異
よく設定で出てくる突然変異でβからΩになった人
そもそも身体の中の仕組みは検査をすればβかΩかわかりそうなのに
いきなり変わる訳じゃなく少しづつ変わっていくのだろうと思っています
受け入れることが大変だと思う
1.5とは??
短編?番外編?突然変異ならではの苦悩を抱えた受けを年下攻めが受け止める話。1巻より攻めの成長を感じた気がします。とはいえエチの雄みは健在で素晴らしいものがありますが…⭐︎これは続編あるということで期待して良いですね?
初読み作家さま
いきなり辛口で申し訳ないですが、絵は正直好みで無いです。ついでに言うとメガネ萌えしないので受けの容姿もイマイチ。可愛い系じゃないのでメガネがずれたりすると本当オッサンぽく見えちゃったりするので…。受けは運命の番にトラウマがあるので攻めに対しても中々心を開きませんがワイルド系攻め様が思わずの涙が出たり、必死にアプローチするのが良かったです!確かに身体ありきって感じになっちゃってたので「運命」だからなのか、「心が求めてるのか」という境界線がちょっとわかりにくかったですが。結局完全に番にならず終わったのでこれは続編あるのかな?
リヒトさんのデレがかわいい。読み足りない感ありますが、とても好きです。
ロウくんが誠実でワンコで恋愛に慣れてない感じがかわいいです。もうちょっとだけ2人のイチャイチャするデートとかおしゃべりが見たかったですかね。
塩男子からの大型ワンコって流れがよかった
サブの登場人物もストーリーを盛り上げる必要不可欠なキャラで魅力的でした
ただ、ノンケ×ノンケのわりにはあっさり受け入れたなぁという印象
表示されていない作品があります