秋久テオのレビュー一覧
激しい
えち激しいですね。出会いが夜で誰も居ないところでよかったね?芸能人があんなに頻繁に外で待ってたら写真撮られるでしょ。オメガさんに突っかかってきた人の方が感情的で暴力的で一番スキャンダル起こしそうで危なっかしい奴だな。
ほぼレ〇プから始まった2人でしたが、気持ちは後から付いてくるにしても、
志郎が”運命”に固執しすぎてるなと感じました。
”運命”には抗えないので、おっさん(=凛人)でもOKです!的な。
お互いに気持ちも通い合ったので「魂の番」ってやっぱ絶対なんだな!って感じで終わったけども…(^^;
個人的にあんまり響きませんでした。 -
続きは???
起承転結の「転」で終わったような印象。
出会って。
色々あって。
気持ち、通じた。さあ、これからハッピーなエンドを!!!
と、思ったが、見当たらない。
デートの約束をする二人ではなくて、デートする場面が欲しかった!
ちゃんとラブがみたいの!
仲良く二人ならんでるところがみたいの。
なので、続編お願いします!
美味しそう。
レストランのお話ですね!
こーゆう食べ物のお話で私の好きなBLが混ざるととてもとても美味しい☆
このお話も最後に美味しそうなケーキが…
絵もキレイで見やすくてもう何度も見ちゃいます。 -
絵がキレイで読みやすいし、話の展開はなんとなく読めそうな気もするけれど、無愛想なキャラがどんどん変わっていくのを見るのは楽しいので購入予定に入れたいと思います。
狐とオオカミの異色の世界
まだ1巻しか読んでないけど人よりちょっと見た目が違うというだけで蔑まれ嫌な役目をさせられて可愛いそうです。暴君的なオオカミ主人に最終的には優しく愛されて幸せになって欲しい。
この先生の漫画大好きです。絵は綺麗だし、エロもありつつ、純愛になってくのが良きです!このお話もドンドンお互いに惹かれていくんだろうと思うと続きが気になります!
表示されていない作品があります