秋久テオのレビュー一覧

• 騎士様(育成中)と同居します【電子限定かきおろし付】

mu

コメディ

非現実すぎて初っぱなから笑ってしまった。最初の車を駄目にされたおじさんが一番可哀想。まさか自由に行き来できるとは。…便利だね。

2024年10月19日
  • 愛だ、恋だの処方箋【電子限定描き下ろし漫画付き】

色々買い漁っててオメガ好きだから買ったけど、買わなきゃ良かった。
    いくら運命の相手とは言え、会った瞬間にヤルってヤバい。今まで読んできたオメガは運命の相手でもいきなり襲ったりしなかった。だから余計に信じられない。
    ほとんどやってるだけだし、[性欲処理相手]って感じがして本気が感じられない。
    運命の番だから好きになった感じ。いつのまに付き合ったの?
    続きは読まない。買わない。

2024年05月16日
  • 孤狼のSubは王に愛され跪く

解釈違い

セックスシーンが多く、エロを迎える度に「またか……」と、くどく感じました。
     他の作品を読んだことないんですが、エロでしか関係性を表現出来ない作家さんなんですかね……?
     個人的に、攻めが受けを自分のものにしようとするが、受けは攻めに心を許してない、拒否しているという状況があまり萌えませんでした。
     受けが自分(攻め)のことを好いている関係性(一方的でも双方的でも)が好きなので合わなかった。
     カラーを貰うときでさえ、「こいつの物になりたくない。こいつの事は嫌い。だけど身体(subの本能)が抗えない!」という心情だったので、萎えポイントが増加する一方。
     本人が嫌がってるのに無理やりモノにし

2023年10月25日
  • 禁断の感度

Kuu

気持ちわるかった😨

強姦されて脅迫されて快感快楽での洗脳されて~どうみてもハッピーエンドはならなさそう気持ちわるかったです😨
    LOVEは感じなかったけれども~エロは終始満載

2021年04月29日
  • バケモノの花嫁 第4話

何か…

何を書きたいのか?よくわかりません。

2021年04月04日