秋久テオのレビュー一覧
即買い
単行本を買いまして、続きのデート編即買いでした。ラブラブなシーンが多くずっとにやにやしちゃいました。
非日常的な奇跡が起こったからこその出会いで、互いが互を想い合っているのがたまらなく伝わる話でした。続きがまだ欲しいくらいです。 -
ずっと
ずっと興味があって、どうしようか悩んだ末に購入。2人の関係性がゆっくりと少しづつ甘いものになっていくストーリーがとても良かったです。攻めが普通にかっこよい。禁も良きでした。
かっこいい!
クライドめちゃくちゃカッコいいです!!
最初はタイムスリップものは初めてなので、これどうなってくの!?って思ってたんですけど、うまくまとまってるなって思いました。
エッチもなんかエロくてよかったです。笑 -
えろい!
受けも攻めもめちゃくちゃすきだよー!
受けの色気が爆発しててごちそうさまでした!てなりました。えちシーンが神です!拝みました!ありがとうございます…。
わたしは最後の教室(ではない)でのえちが好きで好きで好きすぎるよ…。あの後、結局我慢することになったのは攻めってとこもイメージ通りでよかったです…!
綺麗にまとまってたのでこの1冊で終わりなのだろうけど、できれば続きが見てみたいふたりでした。おすすめです! -
ゲームキャラとの恋愛って中々見ない!と思って購入しましたが、めちゃくちゃ面白かったです!秋久先生の描かれる攻めがまた男らしくて大好きです(^^)オマケ漫画の「アレスはじめてのおつかい」が可愛すぎたw
くそ可愛いっ♡
教師 村上 × 教師 笹川 全183P
まるっと表題作いいです。
あー、面白かった。テオ先生よきよきよき♡
王道バッチコイですw
バイの村上がノンケ笹川にちょっかいをかけます。全く相手にしていないし、険悪ムードになるしでどうなることかと思いましたが、なんとか両思いになりました。その後もトラブル続出でしたが、ふたりで解決していき、ラストは甘甘💕
描き下ろしはラブホの教室プレイ♡せんせぇと甘い声で啼く笹川がノリノリでかわゆいです。ノンケなのにごっくんプレイまで。ぜひ、読んでください!
表示されていない作品があります