秋久テオのレビュー一覧

一番好き

秋久先生の作品の中で1番好きかもしれない!
    先生の作品はどれも攻めがかっこよくて好きなんですが、
    特にこの作品の攻めは好きです。

本当、良い!

まず1を読んでから1.5を読まないと良さがわからないので、1を読む事をお勧めします。エッチのシーンがたまらなく好きです。

世の中いろんな愛がある

悩む受けに対しての100点満点の答えを叩き出した攻めに拍手を送りたい。
    イケメンすぎる、そして忘れていたが受けの方が年上なのだった、よき。
    年上の受けに翻弄される攻めもちょっとだけ見れて満足しました。
  • 愛だ、恋だの処方箋【電子限定描き下ろし漫画付き】
    試し読みで気になってポチり。イイ意味で予想外!
    おっさんて言うほどおっさんじゃない。むしろ儚げな色気まである。のに、元はβって言うじゃない。相手に出会って一気に変化したんだとしたら、それこそ運命だと思うけど。
    自分の気持ちを素直に認めてない往生際の悪さの受けと、選り取りみどりだろうに、何気に一途で必...続きを読む

この2人大好きです♡
    Ωは必ず持ってる不安な気持ちにαがちゃんと包み込んでくれるのよくある話だけど毎回心ギュッてなるけど毎回ほっこりする(笑)
    まだまだ続きが読みたいです!!
  • バケモノの花嫁 <俺の最高の>【特装版小冊子】
    まさか人狐がこの小冊子ではベビーシッターになってて子供達に愛されていて良かった。子供に嫉妬して濃厚でしたねー。
  • 愛だ、恋だの処方箋【電子限定描き下ろし漫画付き】
    運命の番に会えたのに拒絶され続けるロウ君も気の毒ではあったけど、突然変異でオメガと判定され、自分自身心身ともに不安定なのに責められたり体の不調だったりで辛い思いをしていたリヒトさんが可哀想で…。しかも、ロウのバンドメンバーの酷いいがかり…あれ結局謝らなかったのが納得いかないです。でも最終的に運命とか...続きを読む

続編

1巻の終わり方が少しだけ物足りなさを感じたので、その後の2人が読めてうれしい嬉しかったです!ロウが一途な感じが最高でした!
  • 愛だ、恋だの処方箋1.5
    オメガは立ち位置に悩んで苦しんでることが多いですが、突然変異でオメガになるって何倍も苦悩があるはず。
    それでも最後はオメガである自分を受け入れることができたんですね…良かったなぁ
  • 運命の比翼~片翼センチネルは一途なガイドの愛に囀る~ 【電子限定おまけ付き&イラスト収録】

良いわわ

センチネルとガイドの物語・色々誤解されてたシノブとそんなシノブをずっと探して追いかけて番になり最後は比翼になってラブラブです、邪魔なライバルもなくずっと2人の関係は良好で周りの仲間も良い人揃いで読んでいて安心できます
    続刊望みます

とても良い!

話の内容がしっかりしていて良かったです!
    主人公は途中まで意図して周りから距離を取っていたけど途中から可愛い可愛い可愛いでとても良かった!!

んふ

受けがもうえろ可愛すぎます!!!!無自覚なのも罪だし、だんだん2人の距離が近づいていくのもとっても良きです^_^

ファンタジー軍人バディもの

鷹揚包容力カンストの一途攻め
    心を閉ざした繊細美人エース受け

センチネルバースの商業ものは初読み。
    センチネルバースはオメガバースやケーキバースなどの“バース系”の仲間。
    ざっくりいうと、人口の数割に〈センチネル〉という超能力を使える人とセンチネルが超能力を使った時に起きる体調の不具合を治せる〈ガ...続きを読む
  • リングアドルチェ!【電子限定漫画付き】
    綺麗な絵柄に惹かれて購入しました。
    めちゃくちゃときめきました…!
    購入してよかったです!
    他の作品も気になるので買おうと思います。
  • スキだらけのアンタがわるい【単行本版(特典付き)】

最初あんなに警戒してたのに、だんだん絆されて可愛さが増していくのが良かったです!というか呑むとガード緩すぎでふにゃっとなるのが可愛い。
    最後はあまあまで良き♡

作者買いです

あー、今回も良かった~です👌
    ただ今回はちょっと修正がキツイかなぁ~
    でも、ストーリー的には文句のつけようがない。w
    学園もので、先生×先生ってのは初めて見たので新鮮でした!
    続きとか出ればいいのにな~!同棲編スタートしてほしい
  • 騎士様(育成中)と同居します【電子限定かきおろし付】

アレスかわいい!

見た目はガチムチ金髪騎士ですが生まれたて!知識ゼロ!検索を覚えたのでどんどん成長することでしょう。ネトゲ仲間とも交流してほしいですね。続きがあれば買います!
  • 愛だ、恋だの処方箋【電子限定描き下ろし漫画付き】

めちゃくちゃ好きな感じの作品でした!!始まりは最悪な感じだったし、運命に対する考え方も全然違う2人だったけど、運命ってだけじゃない気持ちがお互いに芽生えてゆっくり育んで行こうとするのがたまらなく愛おしい2人でした!お互いを大切にしたい気持ちが凄く伝わって来ました!!
  • 愛だ、恋だの処方箋1.5

自分がオメガということに恐怖を感じたり、隠そうとしていたり、受け入れられなかった事が沢山あったんだろうな…でも志郎のおかげでちゃんと受け入れられるようになったみたいで本当に良かった…
    これからの2人をもっと見たい!番になった2人を見たいです!!
  • 愛だ、恋だの処方箋1.5
    1巻では、まだまだカップルになりたての探り探りな感じがしていましたが、この短編だけで2人の関係がしっかりしたものになっているのが分かってニマニマしちゃいました。なにより、凛人が志郎の包容力に包まれて安心しているのがいい。