秋久テオのレビュー一覧

• バケモノの花嫁【電子限定漫画付き】

話は好み なんだけど…

話の内容は結構好み
    ちょっとシリアスな感じで展開するのに、最後は明るめのハピエン
    ただ、絵が綺麗なのにときどき崩れるというか…
    作風なんだろうけど、スルーできない程度に気になってしまって入り込めなかったのが残念かな
  • 【無料お試し版】Tulle ver.2

うん。

まぁ、載ってる作品の云々は別にして、結構長めの試し読みができますね! ので、そういう意味ではかなりオススメなのではないかと・・・。(申し訳ない。)
  • Tulle vol.22 Sexy
    涼介様、キャラ変わりすぎ笑
    しかし分冊版、単行本待ちきれないくらい楽しみにしてます。
    キャラが魅力的すぎて待ちきれないし、心配だし見届けたい。終わり見えてるの寂しすぎる、子供編とかなんでもいいから続いてほしいし、妄想止まらない。前作も見てるのですが断然こちらのカップル派です。早く〜。
  • 【無料お試し版】Tulle ver.3

良いよ~(ノω・、)

なんかいろいろ盛りだくさん
    ごっつあんで~す(´∇`)
    特に愛人のやつ
    良かった!
    大人だけど可愛いし
    続きが気になるU^q^U
  • 【無料お試し版】Tulle ver.4

ハム太郎っ🖤

ハムチャンハムちゃん🖤
    狐にかじられそう…
    生きたまま喰われるって
    脳内麻薬が出るから
    ホントに痛くないの!?
  • 騎士様(育成中)と同居します【電子限定かきおろし付】
    ▼あらすじ
    俺好みのスタイル、俺だけを見つめる赤い瞳――
    ふと思いつくままに作り上げた俺好みの「ゲームキャラ」、騎士のアレス。 画面の中だけの戯れだったはずなのに、その「アレス」が俺の部屋に飛び出してきた! 手の甲に誓いのキス、そして寄せる顔に心がときめく……だってしょうがないよ! 俺のドストライ...続きを読む
  • gateau selection vol.10【無料お試し読み版】

比較対象になる

やはり、幾つか並べて読むと、絵の巧さやコマ割りの流れのスマートさなど、作家さんの実力が良く解るモノです。
    既に愛読している作品が1つ、読んでみたい作品が1つ、もう一度スケッチから正した方が良さそうな作品が幾つか。
    次号はどんな作品が出てくるか楽しみです。
  • gateau selection vol.15【無料お試し読み版】

やや絵柄に似通り有り

作品数も多く、読みごたえがありました。
    しかし、気になったのは
    今号掲載作家さんの絵柄が似通っているものが多かったこと。オリジナリティの有る自分だけの絵のスタイルを確立するのは難しいことと分かっていますが、敢えて指摘いたします。
  • gateau selection vol.6【無料お試し読み版】

質の違いがハッキリ

描き慣れている作家さんの作品と、エロス重視の作品、まだ発展途上っぽい作家さんの作品の見本市みたいな感じです。
    エロス品は、何だか重くて読了感があまり良くなかったです。
  • gateau selection vol.12【無料お試し読み版】

人気作が際立つ内容

重い実さんお人気作がやはり際立っていました。青春計3作は、ヤりたい盛りが前面に出過ぎていて、精神的なものの設定が巧く表現されていないように感じました。
  • スキだらけのアンタがわるい【単行本版(特典付き)】

テンポよく進みます

ストーリーは、さくさく進むし、後半は、エッチも多めです。
    帯に書いてあるように、確かに受けが無自覚に艶っぽい(笑)くっついた後なんて、エロさ全開だもん!!
    残念なのは、作画レベルがあまり高くなく、これどういうポーズ?これ、体のどこ?と戸惑いました、、、。
    狐と狼のお話。
    どちらもバケモノ扱いされているのが悲しかった。そんな中でも、ガッツあふれる狼のお母さんの存在が素晴らしく、愛する人のために新薬を開発するという希望溢れるお話でした。
  • 騎士様(育成中)と同居します【電子限定かきおろし付】

設定がおもしろい

ゲームから出てきたゲームキャラの攻め。なぜか攻めも受けもゲームと現実を行ったり来たり出来る。
    攻めがイケメンだし、まあまあ面白かったかな。
  • バケモノの花嫁 第1話
    こういうお話は大好物なので1話目からテンションあがりました。美人不幸受けとか最高!!傲慢不遜っぽい攻めもたまらない。王道とはこれのことだと思う(笑)

可愛い狐!

こちらの作家さんの絵柄が基本的に好みではなく、でも話が良いので買ってしまうのですが、人外ものが大好きなので今回は大丈夫でした!
    分冊版は全て持ってますが電子配信版限定の漫画付きが読みたくて買おうが迷ってるところです。
  • リングアドルチェ!【電子限定漫画付き】

作者買いです

え〰️?!泣くの〰️?って感じですね!
    ケーキで、泣くってよっぽどですよね?www
    この作品読んだ時、スピンオフだっけ?とか思ってしまった。ので、スピンオフもお願いしたいですね!
  • リングアドルチェ! 第1話

ストーリーがいい

絵は柔らかくてふんわりした感じで好感がもてました。人間関係が面白くて、ストーリー重視に作品だと感じました。

獣人もの

どうしてバケモノなのかイマイチわからなかったです 犠牲になって嫁いだ狐?この受け様がバケモノ?もっと読み進めるとわかってくるのかなぁ 攻め様かっこよかったです

綺麗

無料試し読みです。耳付きかわいい。黒い狼?の方の雄みが強くてカッコいいです。九尾の狐は死を望んでるけど、狼の隣で笑顔になれるんだろうな、、、って感じですね。
  • バケモノの花嫁【電子限定漫画付き】
    絵がキレイで、ストーリーも独特の世界観があっていいですね。
    狐側はなんでそんなにも邪険にしたんだろ…
    ストーリーは重ためだけど、これからどうなっていくのか気になりました。