秋久テオのレビュー一覧

pi

はじめは

結構暗い感じかなぁと思って読み進めていくのが少し辛かったけど。。
    色々抱えてるものがある2人が想いあい
    どんどんと甘くなっていく姿にキュンキュンします。

#胸キュン #泣ける

キレイ

絵がキレイで良かったです。
    四つ耳と忌み嫌われる種族の中でも複雑な関係があり、展開が気になりました。
    不憫受けが好きなので、受けの子の諦めた表情にキュンとしました。

• バケモノの花嫁【電子限定漫画付き】

化け物って呼ばれてる狐が女に化けて…ようは暗殺みたいな感じなのかな?に失敗して犯されるのは読んでて痛そう…ってなったけど、狼の方も化け物って言われてるのかな?みたいな印象を受けてタイトルに繋がった(笑)
    捨て駒にされた狐がこの後幸せになれるといいなーと無料版では続きを祈るのみ(笑)
    まぁ、シリアスにいくもラブラブにいくも結局はどっちもオイシイってなるんだけどね(笑)

運命が

オメガバースの特徴の一つとして、「運命の番」制度?だと思うのですが、
    それが薬で解消できてしまう世界です。
    (運命の番を解消する需要があったのかな?)

そのせいか、二人は付き合い始めましたが、番にはなっていないです。
    でもりひとはめっちゃくちゃお堅いですね。

2023年07月16日
  • 愛だ、恋だの処方箋【電子限定描き下ろし漫画付き】

来たね!ぐっと!2人のいちゃこらもっと見たい!

#胸キュン

2023年07月16日
  • バケモノの花嫁【電子限定漫画付き】

小さなコミュニティの中で育ってきたヒナタとキョウヤがお互いが大切だということに気付いたときがすごく感動しました!
    少し流血表現や無理矢理のところもあったので苦手な人は注意です

2023年07月15日

作家買い

後天性オメガものです。
    えっちシーンはそこそこあって◎
    そこまでこじれる事なくハッピーエンドでよかったです。
    欲を言えば番うところまで見たかった…

2023年07月13日
  • バケモノの花嫁 第1話

嫁が暗殺の為に送られてきた同性だったにも関わらず、意に介することなく初夜を決行する攻めの鋼のメンタルが怖い…(笑) 尊大な俺様攻めが受け相手に感情を乱してる姿が見たいなぁ。不憫受けくんを幸せにしてやってくれ…

2023年02月03日
  • gateau selection vol.6【無料お試し読み版】

壁アナ…

シリーズになってる壁アナ~(´∇`)
    ガッチリ系タチからカワイイ系ネコまで
    ジャンル多彩になってるし!

2023年01月01日
  • スキだらけのアンタがわるい【単行本版(特典付き)】

良い

絵は好みじゃないとおもってたけど読んでくうちに面白くてハマってしまいました。受けの先生がガードが緩くて可愛いです。
    面白かったのでスピンオフとかあればいいなぁ〜って思ってます。

2022年11月23日
  • スキだらけのアンタがわるい(1)

初めましての作家さんでしたが、ストーリー展開が面白いです。
    絵は好みじゃないかもと思ってたけど、読んでいくうちに気にならなくなりました〜
    笹川先生が堅物な雰囲気からどんどん色っぽさが増していくといいです。

2022年11月10日
  • スキだらけのアンタがわるい(1)

おもしろい……w

あ~…絶対好き…な感じだわ…。
    早い話がタイプなのよね💕で、外堀も埋めずに突っ走った…🤭ダメだよ…もう。。。ちゃんと詰めないと…ノンケなんだから…続きが気になるわ✨

2022年10月10日

バケモノの花嫁

狼✕狐のお話ですが半獣なので良い意味で獣っぽさがなく、読みやすかったです。
    夫婦どちら側の視点もあるので、読み進めていく度にバケモノの花嫁というタイトルに切なくなりました。

最後は雰囲気がガラリと変わって、駆け足で上手く纏まり過ぎているとは思ったけど尽くすスパダリが見られたので良かったです(共に歩むようになる過程も素晴らしかったけど、もっと甘い二人を見たかったです!絶対どろどろに甘やかす攻め様になる!その一点だけ……物足りなかったです……)

#切ない #深い

2022年10月02日
  • ギャングの飼い方【電子限定描き下ろし漫画付き】

絵がキレイ

強面だけど、独占欲丸出しのクライドがいい!

2022年10月02日
  • リングアドルチェ!【電子限定漫画付き】

試し読みだとここから恋愛に発展するのか??と疑問だったんですけど、しっかり大人の恋愛に突入するし、惚れた腫れたでお店の人間関係が分かりやすく拗れて、さらに惹かれ合っていくストーリーが良かったです。
    飄々としているように見えて、初めての感情に振り回されている大人の男が二人とも可愛く見えました!

#胸キュン #カッコいい

2022年09月28日
  • リングアドルチェ!【電子限定漫画付き】

ワンコ♪

塩対応なイタリア人は、蓋を開けてみれば可愛いワンコでした♡
    この先は、お互いに濃厚な愛で方をするんでしょうね~
    アキラさんは、外見も人間的にもとても魅力的な大人って感じ。3年も片想いして時を待っていたのに突然現れた奴に持っていかれたら…そりゃキレちゃいますよね!直ぐに素敵な恋人が現れますよ♪
    みんなキャラが素敵で甘々♡満足、満足♫

2022年08月09日
  • 【無料お試し版】Tulle ver.2

うん。

まぁ、載ってる作品の云々は別にして、結構長めの試し読みができますね! ので、そういう意味ではかなりオススメなのではないかと・・・。(申し訳ない。)

2022年07月17日
  • バケモノの花嫁【電子限定漫画付き】

話は好み なんだけど…

話の内容は結構好み
    ちょっとシリアスな感じで展開するのに、最後は明るめのハピエン
    ただ、絵が綺麗なのにときどき崩れるというか…
    作風なんだろうけど、スルーできない程度に気になってしまって入り込めなかったのが残念かな

2022年07月17日
  • 【無料お試し版】Tulle ver.3

良いよ~(ノω・、)

なんかいろいろ盛りだくさん
    ごっつあんで~す(´∇`)
    特に愛人のやつ
    良かった!
    大人だけど可愛いし
    続きが気になるU^q^U

2022年06月17日
  • 騎士様(育成中)と同居します【電子限定かきおろし付】

▼あらすじ
    俺好みのスタイル、俺だけを見つめる赤い瞳――
    ふと思いつくままに作り上げた俺好みの「ゲームキャラ」、騎士のアレス。 画面の中だけの戯れだったはずなのに、その「アレス」が俺の部屋に飛び出してきた! 手の甲に誓いのキス、そして寄せる顔に心がときめく……だってしょうがないよ! 俺のドストライクに作ったんだもん! ! ! 超々々々好みのイケメン騎士と恋に落ち……てる場合じゃない!? ゲームワールドではモンスターも撃破の頼れる騎士! こっちの世界ではキスもつたない初心者騎士!?俺のトキメキも一緒に育成中!

***

ストーリーの完全度:普通