ローリー・フォスターのレビュー一覧

• 一瞬で恋して〈【スピンオフ】バックホーン・ブラザーズ〉

ハッピーエンド

いじっぱりの2人の恋愛が楽しいです。JETさんの作品は男性も女性もいじらしくて好きです。他の兄弟の続き物も読みたいです〜。
  • 私の知らないあなた

面白かった

ストーリーがしっかりしてて、さすがローリーフォスターだなって感じです。サスペンスの中にロマンスもありって感じで楽しみます。ただ、絵が好みじゃあなかったなぁ…。表情の変化に乏しいような…ヒーローの顔がいつも一緒に見えて(笑)
  • 午後三時のシュガータイム
    設計士として働く傍ら祖母から受け継いだ牧場で動物保護の活動をするヒロイン。
    母親から骨太体型と散々言われ、婚約者にも裏切られたヒロインは男性に対しすっかり内気になってしまい、男性よりアイスクリーム!と言わんばかりの日々を過ごしている。
    そんな中、学生時代憧れていたヒーローが7歳の娘を連れて町へやって...続きを読む
  • 私に火をつけて!
    素晴らしい作品でした。

タイトルは、本作品の内容を的確に表現しているようでもあるのですが、一歩間違うと誤解を招きやすいかもしれません。

ヒロインのアマンダは17歳のときの火事が原因で、24歳になった今も大きなトラウマを抱えています。
    彼女が十代ときの好奇心とちょっとした悪戯心が大きな災厄を招き、...続きを読む
  • ためらいのウィークエンド
    パークで息子ジャックを大切に育てながら働くジョイ。今まで必要以上の人付き合いをしなかったが、ドライブインを買い取り越してきたロイスを意識し始める。ロイスもまた、これから始める生活に余裕がない中でジョイ親子に惹かれていく…。前作でフラグが立っていたマリスとダロンも相乗効果で距離を近づけたりと、冬を迎え...続きを読む
  • ハーレクイン 名作セレクション vol.1
    現実逃避したい時にはハーレクインがおすすめです。「危険な薔薇」「恋ふたたび」とロマンチックな世界に浸れます。
  • ハーレクイン 名作セレクション vol.263

名作

名作がそろってて満足です。国王陛下の花嫁探しがロマンチックで絵にムードがあり、国王陛下がめちゃくちゃカッコいいです。
  • ハーレクイン 名作セレクション vol.264

ファンタジー

ファンタジーでかわいらしいヒロインの話が多くて読んでいて楽しかったです。夢のような世界が味わえて浸ってしまいました。
  • ハーレクイン 漫画家セレクション vol.0

ハーレクイン…

ハーレクイン好きな私にとってはたまりません♡
    素敵な作品を一堂に読めるなんて…幸せ過ぎます!
    次に読みたいハーレクイン作品を見つけられるのも魅力の一つですね(^ω^)
  • ハーレクイン 漫画家セレクション vol.23
  • 誘惑者は心を見せない
    Love Undercoverシリーズ3作目。原題「Getting Rowdy」。
    犯罪すれすれの生活を送ってきたロディは、前作で人身売買事件の現場となったバーを買って改装、地に足のついた生活をしようとしていた。ウエイトレスだったエイヴリーをバーテンダーにし、彼女をものにしようとするが、彼女は一向に...続きを読む
  • 愛のオークション

絵にくせがありますが

絵が苦手でしたが、話の展開がスムーズで、読んでしまう。ヒロインは過去の経験で傷を持ち、踏み出せない。そこに無理強いしないヒーローが登場して、傷も癒えて、ヒーローともにハッピーエンドになるというお話。
  • 永遠の初恋

過去との決着

ローリーフォスターfanです。
    コミカライズはどうかなと思いましたがちゃんとまとまってて楽しめました。
    過去との対峙とこれからに向けて立ち上がる様子が素敵でした。
  • 恋に燃えて

素直じゃない

ヒーローがヒロインに振り回されててかわいい。
    ヒロインも不敵な感じがあって頼もしくかわいかった。
    お兄ちゃんの不祥事を、みんな許してて、あたたかい人たちだと思った。
    こんな風になれるかな~
  • 仮面の女

好き嫌いが分かれるお話かも

過去の結婚生活にトラウマを持つヒロインと、生い立ちから女性を信じられないヒーローとのお話。友人の勧めで仮面を付けてパーティーに参加したナイスバディのヒロイン。アプローチにおじけづいて逃げたヒロインを追ったヒーローと二人は一夜の関係を持ち、その後も仮面の女性を捜すヒーロー。灯台下暗しで、すぐそばにいる...続きを読む
  • 恋に燃えて

一途な少女の話

兄の親友にずっと恋してきた女の子。兄が彼の婚約者を奪っても、その後自暴自棄になった彼が女性と遊びまくっても、ずっとそばで彼を愛しつづけていて、とうとう彼が陥落(笑)。というか、最初から陥落していたけれど、親友の妹には手が出せないって思っていただけだったようだ。気持ちが通じたとたん、ぐいぐいと進んでい...続きを読む
  • ハーレクイン 名作セレクション vol.1

沢山の

沢山の作家さんの作品が一同に読めるのが嬉しい😃どの作家さんの作品も個性があって素敵でした♡
    個人的には星合先生の作品が良かったー(^ω^)
    この様に沢山の作家さんの作品を読み比べられると、次の購入作品を決めるのに参考になります♡
  • 恋に落ちるスピードは
    楽しく読めました。

-ではあるのですが、何というかサスペンス・ミステリー要素がある恋愛小説にしては、今一つドキドキ感というか、時めきをあまり感じられなかったというのが正直な感想です。

ヒロインのマリーは母親が16歳のときに生まれ、若すぎた母は娼婦をしながらマリーを育てました。そんな暮らしが嫌で、...続きを読む
  • 隣人は切ない嘘をつく
    シリーズ1作目がいつの間にか配信されていたので購入。
    化かし合いのローガンとペッパー。
    2作目以降既読なので、前半の引きこもりコミュ障ペッパーが凄い違和感で面白い。
    ジリジリ進むところとダイナミックに展開するところとがあるのがいいよね。

それにしてもロディとペッパーの兄妹はセクシーだな。
  • 恋人は静かに愛を待つ
    ローガンとリースの女性上司であるピーターソン警部補のはなし。
    ダッシュの忍耐力。と情の深さ。
    マーゴかわいいな。ダッシュとのやりとりでヤキモキする様がたのしい。
    猫のオリバーは癒し。
    第1作は未読ですが、シリーズ通してヒーローがみんな素晴らしかった。