クレハのレビュー一覧
広告で見てから
高校生の頃に読んでいた冨樫じゅん先生。社会人になって漫画を読む事がなくなっていてブックライブで見つけた時には、まだ活動していたんだと嬉しくて当時と絵柄は変わりましたが人気作のコミカライズもウキウキ、ワクワクしながら読んでます。
同じ様な内容の作品は数あれど絵の綺麗さ星5つ🌟 -
とても良き!
主人公がちゃんと愛される前に、とりあえずあの最低な家族から離れられるようになったのが嬉しく思いました(笑)。でも姉を見下してる妹が黙っているわけがないと思うので、この先の展開も楽しみです。
よくある
最低な家でしたね。主人公は居場所が無くて理不尽な思いをしていますが、すぐ逆転しそうな予感です。とりあえず1回、痛い目に遭ってほしいなと思いました(苦笑)。
漫画が先
漫画を読んでから気になったので購入してみました。
他の方のレビューにもあるとおり、さくさく読め楽しかったです。
色々もっと詳しく知りたい!というところがあるので、2巻も買います。
1巻
落ちこぼれがそうじゃなかった。そしてシンデレラストーリー。かなり好きな展開です。エリートイケメンの旦那様もゲットして、これからの展開が楽しみです。
華族に本当は凄かったって描写がまだ無いので、早く来て欲しいです! -
これからが楽しみ!
突如力が覚醒した華がその力を隠しながら生きようとしていたところに、朔が現れてまさかの契約結婚!
幼少から姉と比べられていたら別れ際に嫌味の一つでも言えばよかったのにあんな優しい言葉を掛けるなんて…
華の式神たちはかっこかわいいし、何より朔がイケメン!今のところ朔の方が華を想う気持ちが強いのかな…?これからの展開がとにかく楽しみ! -
好き
主人公が最強な漫画はたくさんあると思いますが、ここまで性格が(良い意味で)ひねくれてる所が見てて面白いです。両親の願いを一思いに受けていた姉の今後も気になります。一巻が発売されたばかりですが次巻が楽しみです
待ってました❗️
広告に出ててずっと読みたいなぁと待ち望んでました(笑)
子供を道具としてしか見ていない最低な親ですが双子ちゃんどちらも幸せになってほしいです -
設定が似てるけど…
鬼の花嫁も読んでいたので、家族構成がとても似ています。内容は似て非なるもの…と言うのでしょうか、うん。似てる。けどなんか違う。サクサクと読めておもしろかったです!一気読みしました!続きがたのしみ!本当の夫婦になれるかな??
絵が好き
試し読みの絵がとてもよくて購入しました。
柔らかいタッチでほっこりします。精霊たちが怖かわいいのも好き。次の巻も楽しみです。
あさひの今後を考えるとちょっと怖いですけど…。
よかったね
散々村人すべてから虐げられてきたミトと両親。
酷すぎる!
虐げ場面が長くて、甘々ページが少なくて、それだけは残念。
でもハッピーエンドはよかった!