【シリーズ累計100万部突破!あやかし×溺愛×シンデレラストーリーの大人気小説、待望のコミカライズ!!】
◆ ◆ ◆
「見つけた 俺だけの花嫁を―――」
あやかしと人間が共生する日本。
優れた能力と美しい容貌を持つあやかしたちは、時に人間の女性たちの中から“花嫁”と呼ばれる運命の存在を見出す。そして花嫁は、あやかしに繁栄をもたらす代わりに、あやかしからの絶対の愛を得るという――。
妖狐の“花嫁”である妹を持つ柚子は、妹と比べられ、家族から愛されない日々を送っていた。
我慢の糸が切れたある日、夜の街をさまよう柚子を、ある男が見出す。
見たこともないほど美しいその人は、柚子を「俺の花嫁」と言い…!?
◆ ◆ ◆
「黙って抱かれていろ」
冷徹と呼ばれる最強のあやかしに、ドロドロに愛されて…!?
運命の出逢いから始まる和風あやかしシンデレラストーリー、ついに開幕!
(この作品は電子コミック誌noicomi vol.70に収録されています。重複購入にご注意ください)
スカッとした!
ヒーローさんは、本当にヒロインのことを想っているんだなぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
それにしても、ヒーローさんを前にしたら、ヒロインの妹の婚約者なんて器が小さすぎる!ヒーローさんがヒロインの仇をうってくれたときはスカッとしたわぁ~!
次話も期待大です!
祖父母はいい人。
おじいちゃんおばあちゃんは
いつだって柚子の味方だったんだね。
あんな両親に比べるととてもいい!
早く離すべきだったんだ。
ちょっと胸がすく思いがしましたね。この人らに何を言ってもきっとわからないでしょうね。柚子の気持ちを考えるなんて思いもせず、自分達の都合を押しつけるだけなんだから。これで思いを残さず玲夜さんの元に行けるね。
スカッと…
スカッとする第五巻!迫力もすさまじく、主人公を虐げていたもの達は次々と倒されていく感じです!この巻は祖父母の優しさと、旦那の優しさが詰まっています。
新しい一歩ですね✨
柚子は勇気がありますね。
なかなか決断できないことを、決められた。
強いですね。
私も見習わないと。
妹の存在が気になります。続きが早く読みたいです。
祖父母も近くにいればヒロインきっと
心強いんじゃないかな?
一緒に住んだらいいじゃんお家広そうだしさ。
妹と彼氏と両親は一刻も早くざまあ状態になってください!
レイヤさん強すぎる。でも、その力を柚子ちゃんのために使うのなら。本当にまもってあげて。絶対に!お願いします。
圧倒的強さ
玲夜が柚子を思う気持ちが強い。いままでつらい生活をおくってきた柚子に対する家族の態度はひどすぎる。玲夜がいてくれてよかった。玲夜強くてカッコイイ。
良いかもね
展開が大きく動きましたね!
今後、妹がどのような行動を起こして行くのかが気になりますし、簡単には進まないと思いますが気になりますね。