【感想・ネタバレ】noicomi鬼の花嫁30巻のレビュー

【シリーズ累計400万部突破!あやかし×溺愛×シンデレラストーリーの大人気小説、待望のコミカライズ!!】
◆ ◆ ◆
「見つけた 俺だけの花嫁を―――」

あやかしと人間が共生する日本。
優れた能力と美しい容貌を持つあやかしたちは、時に人間の女性たちの中から“花嫁”と呼ばれる運命の存在を見出す。そして花嫁は、あやかしに繁栄をもたらす代わりに、あやかしからの絶対の愛を得るという――。

妖狐の“花嫁”である妹を持つ柚子は、妹と比べられ、家族から愛されない日々を送っていた。
我慢の糸が切れたある日、夜の街をさまよう柚子を、ある男が見出す。
見たこともないほど美しいその人は、柚子を「俺の花嫁」と言い…!?
◆ ◆ ◆
「黙って抱かれていろ」

冷徹と呼ばれる最強のあやかしに、ドロドロに愛されて…!?
運命の出逢いから始まる和風あやかしシンデレラストーリー、ついに開幕!

(この作品は電子コミック誌noicomi vol.121に収録されています。重複購入にご注意ください)

まさに

見るからに悪役のやつに賛同したくないけど、言いたいこと全部言ってくれた…
自由にさせてもらってると思うのなら、それなりに考えた行動をしないと…

2024年12月04日

恐れていた展開に!

柚子ちゃんの鬼の花嫁としての自覚の無さ、お人好しという言葉では済まされない甘さや世間知らず具合にガッカリしました。子鬼ちゃん達が苦しむ姿なんて見ていられません!誰でもいいから早く助けに来てください!

#ドキドキハラハラ

2024年09月17日

いろいろな思惑があって…危険な人がたくさんいて大変だなぁ。子鬼ちゃん、大丈夫かなぁ。1話が短くて、早く続きをば読みたい!

2024年09月14日

波乱の幕開け

波乱の幕開けですね。 陰陽師との確執なのか因縁なのかわかりませんが、しばらくは、陰陽師との展開が続くのでしょうね!

#ドキドキハラハラ

2024年09月22日

インテリメガネ野郎を粛清せよ!

陰陽師の陰険インテリメガネに捕まって、小鬼ちゃんがピンチ!
小鬼ちゃんに危害を加える者には死の鉄槌を!!

インテリメガネめ…去ね…

しかし…優しいのとバカなのは違うんだよ、と、このほんわか系ヒロインは学んだ方がいいと思う(苦笑)まぁ、お話では、そのバカさがないと話が盛り上がらないんだけど(笑)
実際にいたら「バカに付ける薬はないわな」「バカは死んでも治らない」って、間違いなく放置だよね(苦笑)

#ドキドキハラハラ #じれったい

2024年09月16日